Сахалинцы могут выиграть новый Lexus LX570
Фото: АЗК "Лидер"

Сахалинцы могут выиграть новый Lexus LX570

Розыгрыш состоится 9 января 2021 года

Грандиозный розыгрыш Lexus LX 570 пройдет в Южно-Сахалинске в новогодние каникулы. Возможность получить автомобиль премиального класса будет у любого желающего, кто приобретет сертификат на топливо на АЗК "Лидер".

Хотите, чтобы новогоднее чудо случилось именно с вами или с вашими родными и близкими? Тогда нужно приобрести на автозаправочном комплексе "Лидер" топливную карту за 1 тысячу рублей и заполнить анкету с указанием своих данных. Сразу нужно будет и заправить свой автомобиль любым видом топлива, предъявив топливную карту.

Всем участникам акции необходимо зарегистрироваться на сайте организатора, чтобы принять участие в розыгрыше. А дальше - только и нужно: ездить на автозаправочный комплекс "Лидер" и заправлять свою машину. Важно успеть до конца срока действия акции заправить в совокупности 1 500 литров любым видом топлива.

Ну а если же все-таки вы не успеваете выполнить данное условие, но очень сильно хотите принять участие в розыгрыше, можно просто внести депозит на свою топливную карту на сумму необходимую для приобретения недостающих литров, из расчета средней арифметической стоимости 55 рублей/литр. Срок действия депозита - бессрочный, топливо такой товар, который будет нужен всегда. Тем более что на АЗК "Лидер" оно качественное, высокой степени фильтрации. К тому же, в компании следят за уровнем предоставляемого сервиса: обслуживаться здесь быстро и комфортно.

Есть и еще один путь, который позволит принять участие в розыгрыше Lexus LX 570. Вы можете подарить своим близким подарочный сертификат с номиналом на 15 000 рублей, 25 000 рублей и 35 000 рублей,а также с возможностью выиграть автомобиль. В дополнение к подарочному сертификату АЗК "Лидер" откроет клиенту топливную карту, куда и будет внесена все сумма номинала сертификата. По сути, вы позаботитесь о заправке автомобиля получателя сертификата на месяцы вперед. А хорошим бонусом станет включенные в сертификат бесплатные мойки автомобиля - 3, 6 и 9 раз соответственно.

Далее, как и в первом случае, претенденту нужно просто внести на подаренную карту депозит, в сумме необходимой для приобретения недостающих литров из расчета средней арифметической стоимости одного литра 55р/л, и ждать дня розыгрыша Lexus LX 570!

Возможно, именно этот подарок станет для родных самым полезным и новогодним: им не надо будет беспокоиться о заправке авто долгое время, к тому же у них появится надежда на чудо.

Срок действия депозита – бессрочный. Подробную информацию об организаторе, правилах проведения, количестве призов, сроках, месте и порядке их получения можно посмотреть на сайте организатора.

Всех желающих принять участие в розыгрыше Lexus LX 570 каждый день ждут на АЗК "Лидер" по адресу: г. Южно-Сахалинск, Холмское шоссе, 3. Стать участником акции можно до 7 января 2021 года включительно.

Имя счастливчика будет известно 9 января. С 18:00 до 19:00 в ТРК "Сити Молл" организаторы вручат желанные ключи. Победителя выберут при помощи лототрона, так что шансы будут равны абсолютно у всех.

Уважаемые южносахалинцы и жители нашего острова!

Приближается 2021 год, и каждый из нас ожидает от Нового года только лучшего, ведь он обязательно должен быть удачнее и радостней предыдущего. Желаю, чтобы вы не только пришли к победе, но и обрели уверенность в своих силах, и поверили в свои возможности!

С Уважением, Иванов Виктор Владимирович,

 учредитель ООО АЗК "Лидер".

Место, время и формат определения победителей могут быть изменены в соответствии с рекомендациями Роспотребнадзора.

Реклама.

24 декабря 2020, в 12:43 +1

Главные сахалинские новости за день от astv.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день

Комментарии
Написано 24 декабря 2020, в 14:31
Родственники руководителя могут выграть
+2
Написано 24 декабря 2020, в 14:35 Отредактированно 24 декабря 2020, в 14:36
Модель - 1:56?
+4
Написано 24 декабря 2020, в 21:40
Интересный фильм,надо попкорном запасаться...
0
Написано 24 декабря 2020, в 23:06
Нормально так!каждый участник должен приобрести 1,5тонны топлива на азк если будут участвовать 20 человек это 30тон бензовоз Вообщем с бухгалтерией у азк лидер всё в порядке клиента нужно привлекать,по факту свой в доску и "выйграет" для статьи в газете
+1
Написано 25 декабря 2020, в 10:22
Очередной лохотрон
0
Написано 25 декабря 2020, в 11:49
Во бредятина. Это сколько нужно накрутить на оптовую цену и сколько тонн продать, чтобы лексусы дарить. Видимо любовнице купил подарок, и замутил такую схему чтоб жена не заподозрила.
0
Уважаемый гость, чтобы оставлять комментарии, пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите
Корсаковцы приняли участие в первенстве по пулевой стрельбе
Корсаковцы приняли участие в первенстве по пулевой стрельбе
В Роспотребнадзоре рассказали, как правильно хранить салаты
В Роспотребнадзоре рассказали, как правильно хранить салаты