Первый гастромаркет "Арбат" в Южно-Сахалинске устроит праздник 5 и 6 декабря
Фото: ТРЦ "Аллея"

Первый гастромаркет "Арбат" в Южно-Сахалинске устроит праздник 5 и 6 декабря

Сахалинцы ещё могут успеть стать участниками масштабной лотереи в честь открытия

5-6 декабря в торгово-развлекательном центре "Аллея" состоится праздник в честь открытия первого гастромаркета "Арбат". Горожане уже успели оценить работу рынка и фудкорта - комплекс начал работать с 26 ноября. На грядущих же выходных на новой площадке пройдёт торжество и подведение итогов лотереи.

На протяжении двух дней гости смогут продегустировать на площадке разнообразные блюда и напитки. Для посетителей проведут конкурсы с призами. Кроме того, свои подарки приготовили и партнеры торгово-развлекательного центра. Всё это будет проходить в праздничной атмосфере, которую создадут известные артисты Южно-Сахалинска и неподражаемый ведущий.

На торжественном открытии все гости смогут принять участие в масштабной лотерее с ценными призами. Для участия в розыгрыше до 06.12.2020 необходимо совершить покупку в гастромаркете на сумму от 2000 рублей. Чеки от покупок нужно будет обменять на лотерейные билеты. Обмен чеков на билеты будет проходить 05.12.2020 и 06.12.2020 в информационном центре при входе в гастромаркет.*

Гастромаркет "Арбат" - это уникальное заведение, где на площадке в 4400 квадратных метров работают в синергии и рынок, и фудкорт. Там же организована концертная площадка со сценой, зона отдыха, винотека, чуть позже откроет двери кулинарная студия - площадка с различными мастер-классами, а для маленьких гостей будет работать детская площадка с игровой зоной.

На торговых рядах представлен ассортимент как привозных товаров, так и продукции местных производителей. Для сахалинского рынка представлено много новинок, например, в мясном отделе размещаются камеры для хранения туш, холодильники для вызревания мяса для стейков; в рыбном отделе - широкое разнообразие морепродуктов, в том числе, крабов, живую речную и морскую рыбу в аквариумах.

Для ценителей вина и других напитков покрепче откроет двери винотека-бар, где можно продегустировать напитки, приобрести понравившиеся по бокалам или в бутылках.

Площадка фудкорта сочетает в себе все необходимые качества: современность, уют и комфорт. Сюда хочется приходить утром за свежей выпечкой, а вечером - на ужин под приятную музыку. Гости могут отведать здесь разнообразные блюда - от популярного фастфуда до традиционной корейской, вьетнамской, армянской, и русской кухни, а весь представленный ассортимент повара готовят "из-под ножа" на открытой кухне.

Можно с уверенностью сказать, что, посещая гастромаркет "Арбат" в торгово-развлекательном центре "Аллея", сахалинцы смогут приобретать свежие продукты, попутно насладиться вкусной едой, и приятной атмосферой, в которой комфортно проводить вечера за дружескими посиделками, обедать с коллегами или просто посидеть за чашечкой кофе.

Гастромаркет "Арбат" открыт ежедневно с 10:00 до 21:00 по адресу: 

  • г. Южно-Сахалинск, ул. Фархутдинова, 3.
  • Тел. (4242) 77-77-07
  • Сайт: alleym.ru
  • Instagramalleym.ru

*Подробная информация об организаторе мероприятия, о правилах его проведения, количестве призов или выигрышей по результатам такого мероприятия, сроках, месте и порядке их получения уточняйте по телефону: 8 (4242) 77-77-07 или на сайте http://alleym.ru/

На правах рекламы.

4 декабря, в 09:09 −1
Другие статьи по темам

Главные сахалинские новости за день от astv.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день

Комментарии
Написано 4 декабря, в 09:55
Ну тоже нашли когда открывать, тут рыбалка началась, а они в шаббат открывать собрались.
+1
Написано 4 декабря, в 16:54
Рост заражения - и тут же массовые мероприятия, рассчитанные на скопления людей. Эй, губернатор и иже с ними! В нормальных странах при такой эпидситуации закрывают даже кафешки, ограничивают любые сборища, чтоб снизить нагрузку на больницы... Но не у нас, не у нас. А потом: перепрофилировали гинекологию, сдадим досрочно новый госпиталь... Такими темпами как бы не пришлось вам спортсооружения отдать под временные госпитали. Очень надеюсь что до этого не дойдет
+6
Уважаемый гость, чтобы оставлять комментарии, пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите
Больше 100 занятий и огневых тренировок ждут молодых военных на Сахалине
Больше 100 занятий и огневых тренировок ждут молодых военных на Сахалине
Частный гараж пылал в Шахтёрске
Частный гараж пылал в Шахтёрске