Tele2 обещает кешбэк сахалинским покупателям 4G-смартфонов

Tele2 обещает кешбэк сахалинским покупателям 4G-смартфонов

Акция позволит не только приобрести новинки от популярных брендов, но и получить бонус

Южно-Сахалинск – Tele2, альтернативный оператор мобильной связи, предлагает выгодный кешбэк своим абонентам при покупке смартфонов в фирменных салонах связи. Акция позволит не только приобрести новинки от популярных брендов Samsung, Huawei или Xiaomi, но и получить бонус до 2000 рублей на счет мобильного телефона.

Tele2 запустила новую акцию, позволяющую выгодно приобрести гаджеты. Предложение оператора актуально для новых и действующих клиентов с тарифными планами "Мой онлайн", "Мой онлайн+". Для получения кешбэка нужно приобрести одну из моделей телефона от партнеров акции. Предложение доступно при покупке смартфона в кредит или рассрочку.

После выбора смартфона покупатель сообщает продавцу свой номер телефона, на который и будет начислен кешбэк. Размер бонуса зависит от тарифного плана. Потратить полученные средства можно будет на оплату услуг связи оператора. При этом кешбэк будет расходоваться в приоритетном порядке.

Предложение действует до 31 января и не совместимо с другими акциями. При смене тарифа или при несвоевременной оплате абонентской платы участие в акции прекращается. Акция не совместима с другими скидками. Ознакомиться с условиями предложения можно у продавцов-консультантов в салонах связи или на сайте оператора.

Оператор значительно расширил ассортимент оборудования и смартфонов в своей фирменной рознице на Сахалине. В выборе устройств Tele2 анализирует предпочтения абонентов и учитывает их при формировании продуктовой линейки. В качестве партнеров компания выбирает зарекомендовавшие себя вендоры Samsung. Xiaomi, Honor, Huawei.

Алексей Желук, директор сахалинского филиала Tele2:

"Мы значительно расширили продуктовый ассортимент в наших фирменных салонах. Посетители могут приобрести популярные модели смартфонов по доступным ценам. Сегодня 4G-смартфоны стали незаменимым средством общения с внешним миром. Мы дистанционно осуществляем покупки в магазинах, оплачиваем коммунальные платежи, решаем важные социальные задачи. Наш клиент стал более требовательным в выборе смартфонов. Поэтому мы уделяем особое внимание нашей рознице и постоянно разрабатываем выгодные предложения для сахалинских абонентов. Новый гаджет может стать отличным подарком к Новому году".

19 ноября, в 11:40 +1
Другие статьи по темам
Прочее

Главные сахалинские новости за день от astv.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день

Комментарии
Написано 19 ноября, в 12:32
Кэшбэк ! Очередная дурилка для плебеев. На стоимость товара накинули добавочную стоимость и после продажи эта добавка возвращается покупателю. Все просчитано и себе в убыток торгаш не будет заниматься подобными маклями. Приманка одним словом.
+1
Написано 19 ноября, в 15:57
Во замануха
0
Уважаемый гость, чтобы оставлять комментарии, пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите
Тематические прогулки и очереди на пикет хотят приравнять к митингам
Тематические прогулки и очереди на пикет хотят приравнять к митингам
Отель "Алаид" появится на Парамушире в составе туристического кластера в следующем году
Отель "Алаид" появится на Парамушире в составе туристического кластера в следующем году