Грандиозная распродажа от "Кировской меховой фабрики" пройдёт в Южно-Сахалинске

Любую шубу можно оформить в индивидуальный пошив по меркам заказчика

Для создания роскошного образа, при этом чтобы было комфортно и тепло, стоит прикупить изделие от "Кировской меховой фабрики". Шубки просто созданы для прекрасной половины человечества, чтобы радовать, окружать теплом, нежностью и заботой.  

9 - 13 сентября ДК ЖД ул. Вокзальная, 55 

Прекрасный подарок – скидка 25% по промокоду с официального сайта компании.

Будут представлены шубы из различных видов меха: от бюджетных до премиум сегмента.  

Бюджетные варианты – изделия из мутона, нутрии. Нутрия – прекрасная альтернатива норке, причем еще и значительно дешевле. Сегодня мех поддается специальной обработке, поэтому нежность фактуры, роскошная пушистость и легкость гарантированы. Фабрика отшивает богатый ассортимент нутриевых шуб самых разнообразных фасонов, длин и оттенков. 

В ассортименте есть коллекция мутоновых шуб. Универсальный трапециевидный крой изделий подойдет под любой тип фигуры, оригинально скроенный воротник легко превращается в шикарный капюшон. Есть возможность выбрать и из нескольких природных расцветок: молочный, кофейный, графитовый, черный, бежевый. 

Будет представлена линейка лисьих шуб и полушубков прямого кроя с воротником-стойкой. 

  • огневка или мех с ярко-выраженным рыжим основным оттенком, с незначительными вкраплениями серого цвета на кончиках ворса. 
  • крестовка – гибридный вариант чернобурки и рыжей лисы. На полотне превалирует темно-рыжий оттенок с черными полосами по хребту и ответвлениями к конечностям. Когда шкурки сшиваются в изделие, образуются узоры, напоминающие кресты;
  • рыжая или красно-оранжевый окрас. Такая лисица обитает преимущественно на Дальнем Востоке, Сахалине, Чукотке, Курилах;
  • чёрно-бурая, для которой свойственен темно-серый оттенок у основания шкурки, середина преимущественно белая, кончики черные. 

Ну и конечно, бесспорный лидер продаж меховой индустрии – шубы из меха норки. В самом широком ассортименте будут представлены именно изделия из этого меха, покорившие сердца дам по всей России. Широкий модельный ряд и богатая цветовая палитра не оставят равнодушной ни одну модницу. 

Индивидуальный пошив 

Любую шубу из каталога компании и с любого фото из этой статьи можно оформить в индивидуальный пошив по меркам заказчика.

 

8 сентября, в 10:11 +1
Другие статьи по темам

Главные сахалинские новости за день от astv.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день

Комментарии
Написано 8 сентября, в 10:37
надеюсь, что мех не из енотов О_О
+3
Написано 8 сентября, в 17:39
В разделе "общество"...а где "на правах рекламы"?
+2
Написано 9 сентября, в 15:04
У меня своя шуба из настоящей сахалинской крестовки в виде вкладыша в охотничий спальник, причем бесплатная, если не считать стоимости патронов...
+1
Уважаемый гость, чтобы оставлять комментарии, пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите
Росздравнадзор заявил, что статистика смертности от COVID-19 неверна
Росздравнадзор заявил, что статистика смертности от COVID-19 неверна
Хозпостройка горела в Углегорске этой ночью
Хозпостройка горела в Углегорске этой ночью