В Москве прошел кубок «Больших кошек России»
Фото: авиакомпания "Россия"

В Москве прошел кубок «Больших кошек России»

В нем приняли участие работники авиакомпании "Россия"

На стадионе футбольного клуба «Строгино» в Москве прошел товарищеский матч. В нем участвовали любительские футбольные команды «Амурские тигры» и «Дальневосточные леопарды», куда вошли работники авиакомпании «Россия».

За команду «тигров» сражались представители российского правительства, а в составе команды от «леопардов» на поле присутствовали сотрудники президентской администрации и представители структур государственной власти регионов России. Указывается, что в товарищеском матче также участвовали сотрудники авиакомпании «Россия», депутаты Госдумы, деятели Российского футбольного союза и известные российские футболисты прошлых лет.

Председатель наблюдательного совета, Специальный представитель Президента РФ по вопросам природоохранной деятельности, экологии и транспорта Сергей Иванов выразил благодарность всем участникам матча за то, что они нашли время, чтобы сыграть в футбол в поддержку сохранения амурских тигров и дальневосточных леопардов.

Организовала матч АНО «Дальневосточные леопарды» при поддержке АНО «Центр «Амурский тигр». Значительный вклад в организацию мероприятия был внесен авиакомпанией «Россия», которая с 2016 года - партнер организаций. Сейчас парк компании содержит два самолета, посвященных сохранению дикой природы ? «Леолет» и «Тигролет». Лайнеры украшают картинки редких видов диких кошек.

В результате товарищеский матч получился крайне насыщенным и содержательным. В начале первого тайма преимущество было на стороне «Амурских тигров», забивших три гола. Но у «Дальневосточных леопардов» получилось поменять тактику и сравнять счет к окончанию первой сорокапятиминутки.

Что касается второго тайма, по результативности он был не хуже первого: команды также забили по три гола, завершив основное время со счетом 6:6. Выявить лидера получилось после серии пенальти. Благодаря четкому удару заместителя руководителя авиакомпании «Россия» Георгия Бахарева кубок «Больших кошек России» подняла команда «Амурских тигров».

31 июля 2019, в 12:00 0
Другие статьи по темам

Главные сахалинские новости за день от astv.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день

Комментарии
Уважаемый гость, чтобы оставлять комментарии, пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите
Жителям Сахалина и Курил напоминают о пенсионных накоплениях
Жителям Сахалина и Курил напоминают о пенсионных накоплениях
Южносахалинцы могут сообщать о повреждениях дорог в администрацию
Южносахалинцы могут сообщать о повреждениях дорог в администрацию