Фото предоставлены пресс-службой Южно-Сахалинской и Курильской епархии

В южно-сахалинских супермаркетах появились освященные куличи

Отец Виктор освятил продукцию пекарни «Мельница»

Уже в воскресенье православные отметят праздник светлой Пасхи. Главным символом праздника традиционно станут куличи. Красивые, а главное - вкусные. Именно такие готовят в пекарне "Мельница". Накануне праздника отец Виктор освятил производство и пожелал кондитерам хорошего настроения. Ведь это один из залогов аппетитной выпечки.
 
 
Только натуральные ингредиенты и только высокое качество - главные правила пекарни «Мельница». Вся выпечка изготавливается на натуральной закваске. Каждый кулич – это ручная работа. Кондитеры подготовили для горожан 4 вида куличей: с изюмом, с творогом, «Пасхальный» и, конечно, творожная пасха. Новинка этого года - кулич «Элитный» с оригинальным весенним оформлением. Этого кулича будет ограниченная партия специально для покупателей супермаркета «Первый».
 
 
Куличи уже красуются на прилавках сети кафе и магазинов "Мельница", супермаркетах "Первый семейный" и "Первый".
 
 
В пекарне "Мельница" налажено круглосуточное производство. Кондитеры делают все возможное, чтобы вкусные творожные пасхи и куличи смогли попробовать все желающие.
 
Также супермаркеты «Первый» и «Первый семейный» предлагают широкий ассортимент самых разнообразных товаров к праздничному столу. Здесь можно купить готовые куличи, творожные пасхи и даже писанки. Хозяюшек, которые предпочитают делать все своими руками, порадует ассортимент для праздничного стола: пасхальные наборы,  различные формы и украшения для приготовления куличей и многое другое.
 
Фото предоставлены пресс-службой Южно-Сахалинской и Курильской епархии
14 апреля 2017, в 09:00
Другие статьи по темам

Главные сахалинские новости за день от astv.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день

Комментарии
"Газель" утонула в море в Холмском районе
"Газель" утонула в море в Холмском районе
На Сахалине водитель, совершивший смертельное ДТП, покончил с собой
На Сахалине водитель, совершивший смертельное ДТП, покончил с собой