Ресторан «The Soho» приглашает «Ревизорро» снова посетить Сахалин

Ресторан «The Soho» приглашает «Ревизорро» снова посетить Сахалин

Руководство заведения не согласно с оценкой, которую вынесла Ольга Романовская

Ресторан динамической кухни «The Soho»* в Южно-Сахалинске входит в число популярных мест столицы островного края. Попасть сюда затруднительно, потому что все столики  часто заняты или зарезервированы. Вот и вечером 19 сентября здесь, как обычно, было много гостей. Несмотря на то, что город облетел слух о приезде съемочной группы «Ревизорро», и многие кафе и рестораны закрылись на «санитарный день», «The Soho» продолжал работать в обычном режиме.

- Мы понимали, что «Ревизорро» может посетить любое заведение, в том числе и наше. Но нам нечего было скрывать или специально готовиться к такому визиту – что-то отмывать или приводить в порядок. Поэтому мы работали по своему обычному расписанию, - говорит юрисконсульт ресторана Алексей.

Но неприятности пришли, откуда не ждали. Днем поставщик, с которым работает «The Soho», привез в ресторан заказанную куриную грудку. Когда дело дошло до проверки качества поставленного товара, оказалось, что он просрочен – срок годности истек 17 сентября.

- Наш повар Иван написал докладную на имя руководства ресторана о том, что четыре упаковки куриной грудки просрочены. Согласно правилам, мы отложили эту продукцию отдельно от другой, и уведомили поставщика о формировании специальной комиссии и составлении акта возврата товара. 20 сентября некачественный товар был возвращен, от поставщика получены официальные извинения за поставку некачественного товара, – продолжает Алексей.

По стечению обстоятельств, 19 сентября, когда некачественный товар еще находился в стенах заведения, в ресторан приехали Ольга Романовская и съемочная группа «Ревизорро». Тем, кто хоть раз видел эту передачу, не надо объяснять, что ведущая заглянула на кухне ресторана во все уголки, холодильники и шкафы. Естественно, злополучная куриная грудка, лежавшая отдельно от остальных продуктов, не ускользнула от ее внимания. А тут уж что-либо объяснять про поставщиков и возврат было бесполезно… Просрочено? Просрочено! А по чьей вине этот продукт оказался в месте общественного питания, это вопрос второстепенный.

В итоге по окончании телепроверки Ольга Романовская огласила вердикт: «Ревизорро» не рекомендует ресторан «The Soho» в Южно-Сахалинске».

- Конечно, эта ситуация оказалась крайне неприятной для нас, потому что  формирует одностороннее видение ситуации в глазах наших постоянных и потенциальных посетителей. В адрес редакции «Ревизорро» было подготовлено и направленно официальное письмо с разъяснениями и копиями документов, подтверждающими, что ресторан «The Soho» в процессе приготовления блюд использует только качественные товары, а также – с приглашением вновь посетить Южно-Сахалинск, – резюмирует Алексей.

*Сохо

 

13 октября 2016, в 10:10 −4
Новости Сахалина и Курил в WhatsApp - постоянно в течение дня. Подписывайтесь одним нажатием!
Если у вас есть тема, пишите нам на WhatsApp:
+7-962-125-15-15
Другие статьи по темам
Прочее

Главные сахалинские новости за день от astv.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день

Комментарии
Написано 13 октября 2016, в 10:15
Неужели убрались. Нужно местных журналистов по чаще отпралять по всем забегаловкам, и освещать куда ходить не стоит.
+13
Написано 13 октября 2016, в 10:21
Владимир М., Все это от того, что нет жесткой конкуренции и прозрачности. До этого злополучного ревизорро все было шито-крыто. А как только приехали люди со стороны, так сразу что-то поставщик не то принес...вот Федровка вообще не парится, так как знает, что люди все равно будут приходить. А дохлую куру можно было и морозилку запихать и приклеить на нее бумагу - "возврат, Не использовать". Я думаю, вопросов было бы меньше.
+12
Написано 13 октября 2016, в 10:23
Владимир М., А не убираться это такой тренд. Типа многовековой нагар и капающая жижа придает необыкновенный, изумительный вкус. Че?! Все по фенЪ-шуЮ ))
+7
Написано 13 октября 2016, в 11:24
Breaking_news, Федоровку я вообще не посещаю, желудок запасной ведь не продается. Мне кажется все это от того что мало контроля. В СССР каждую неделю или раз в месяц был санитарный день . И проверки , которвх сейчас нет. Сейчас главное бабки с народа выжать.
+7
Еще 4 комментария
Написано 13 октября 2016, в 10:18
Забавно выглядит попытка Сохуевцев сохранить хорошую мину при тухлой грудке ^_^
+14
Написано 13 октября 2016, в 10:22
а просроченное вино на 2 года? а рыба под холодильником? А мясо на полу под рабочей зоной? А жир капающий с вытяжки? А грязная розетка? Или Сохо считает, что только с курицей косяк вышел, а остальное норма?
+25
Написано 13 октября 2016, в 10:25
Н_а_т_к_а., так там эта курица несчастная лежала размораживалась, вместе с другими продуктами на полу, как будто ее приготовить хотели
+10
Написано 13 октября 2016, в 10:28
Мария Ащеулова, да ежу понятно, что ее и хотели приготовить. У них маленькая рабочая зона, и не думаю что они бы стали захламлять его товаром который должны были вернуть поставщику через день два.
+5
Написано 13 октября 2016, в 10:29
Мария Ащеулова, а кто-то в зале так и не дождался Куры.
+3
Еще 2 комментария
Написано 13 октября 2016, в 10:24
ну конечно! а не че, что эта грудка лежала с другими продуктами на полу и размораживалась! Вино с датой до 2014 года. Просрочкой людей кормите. Все ни как нахапать денег с людей не можете, трявя их. Поделом вам, может и ни кто ходить не будет, ибо не фиг людей кормить просрочкой с бешеными ценами
+9
Написано 13 октября 2016, в 10:24
ухахаха! Лажанули вы! Признайте же! Что вы как нелюди! Белый зал похож на сельскую столовку. В чёрном зале курят, что нарушает закон!!!11!! А в вашей кухни бардель! Вы ещё скажите, что розетку вам поставщик испачкал))
+9
Написано 13 октября 2016, в 10:24 Отредактировано 13 октября 2016, в 10:25
Куриная грудка?? Это самое безобидное, что там нашли и делать на этом упор, как то странно со стороны юрисконсульта ресторана и руководства) А их не смутило, что она нашла у них просроченное вино на 2 года (уверена бокальчик этого вина стоил совсем не дешево), рыба и мясо, которые хранились на полу (типа достанем, промоем, пожарим и норм), капающая жидкость непонятного цвета из трубы, грязная вытяжка, грязь на полу. Я понимаю, что так происходит в большинстве общепита нашего города. Но если Вас проверили, Вас не рекомендуют, так работайте над собой и своим заведением, а не спирайте все на поставщика гуриной грудки
+11
Написано 13 октября 2016, в 10:29
Говорят туда вообще народ перестал ходить,там сейчас "глухо"
+2
Написано 13 октября 2016, в 10:30
AcidJim, вот поэтому они снова и зовут ревизорро к себе, что бы народ вернуть! но поздно пить баржоми
+3
Написано 13 октября 2016, в 10:30
Ой брешут-то...95% заведений общепита закупает просрочку уже на базах у поставщика. Я работал на такой базе. Приезжают экспедиторы, грузят просрочку, просроченную на незначительный срок, ибо в магазин уже не поставишь, могут реальные проблемы возникнуть, но и отравиться такой просрочкой вероятность не большая. А цена закупочная её меньше от 30 до 50%. Все рестораторы, сотрудники кухонь общепита об этом знают и парить про поставщика-негодяя не нужно, не дураки чай)
Так что, дамы и господа, я вам с 95% уверенностью докладываю, идя в кафе/бар/ресторан и заказывая там еду вы едите еду, приготовленную из просрочки. Это всероссийская тенденция и ничего у нас в ближайшее время не изменится, хотя бывает вполне вкусно.
+12
Написано 13 октября 2016, в 10:33
Мне вообще фиолетово на мнение какой-то неизвестной ревизорро. Еще бы я оправдывайся письмами.
+6
Написано 13 октября 2016, в 10:39
Reader, это потому что у вас нет потенциально убыточного заведению практически единственного премиум класса, в который теперь будет приходить только поставщик - и то, только спрашивать, когда еще снова везти ту КУРУ.
+4
Написано 13 октября 2016, в 11:13
Breaking_news, "ту КУРУ" Бу га га)))
+1
Написано 13 октября 2016, в 16:50
Breaking_news, антиреклама - тоже реклама. Я и не знал до этой передачи, что существует это сохо, канал Пятница и эта необразованная ведущая, которая жалюзи называет гардинами, а гребешок гребешками.
Поэтому, как ходили люди, так и будут ходить, может даже пуще прежнего.
+2
Написано 13 октября 2016, в 10:33
Посмотрели вчера программу. Это кошмар, товарищи! Ни ногой в это заведение... Бррр...
+5
Написано 13 октября 2016, в 10:34
Рекация евизорро уже завалена такими письмами с документами) Ибо сделать письмо, зарегистрировать его ранней датой у представителей малого предпринимательства совсем проблем не возникает)
+5
Написано 13 октября 2016, в 10:34 Отредактировано 13 октября 2016, в 15:34
А я верю Сохевцам. Так все и было. А курица несколько дней лежала для аромата.
+1
Написано 13 октября 2016, в 10:40
NIKizBYKW, это комплимент от шеф-повара?
+4
Написано 13 октября 2016, в 10:42
Breaking_news, так то да. Изюминка. Ну или как сыр с плесенью. А тут еда из свежайших продуктов с запахом тухлой курочки.
+1
Написано 13 октября 2016, в 10:35
А что только пару ресторанов посетили? Думаю если бы чуть задержались Ревизоро мы бы больше несчастных (грязных) кабаков узнали.
+2
Написано 13 октября 2016, в 10:35
"Свежо придание"
roar) Не, ну если бы я сама в общепите не работала, то может и поверила бы.
+1
Написано 13 октября 2016, в 10:53
Уважаемое руководство ресторана "The Soho", искренне надеюсь, что вы читаете данные комментарии. Необходимо изо дня в день тщательно РАБОТАТЬ над каждой деталью, из которой состоит ваш БИЗНЕС. Вы скорее всего не знаете, НО: если СИСТЕМАТИЧЕСКИ и ТЩАТЕЛЬНО убирать кухню, ответственно подходить к вопросам хранения и контроля качества продуктов, а также соблюдения необходимых санитарных норм, то можно смело открывать двери любой Романовской. А то, какое представление устроил там истеричный молодой человек, пытавшийся толкать ведущую, вообще позор. Никакая статья не изменит тот факт, что вы работаете в антисанитарных условиях и, пуская пыль в глаза красивым интерьером заведения, пытаетесь втридорога реализовать просроченные продукты.
+17
Написано 13 октября 2016, в 11:25 Отредактировано 13 октября 2016, в 11:28
Katerina_K, частично согласен с Вашим мнением, однако как происходило на самом деле мы можем только догадываться. Вот с Дядя_Федор соглашусь, что это шоу....красивое и красочное шоу с постановками и видео монтажом, как Дом-2.
Главное, что бы руководство и управляющие Сохо сделали выводы из показанного материала!
+3
Написано 13 октября 2016, в 11:33
Revizorro, монтаж, кстати, кошмарный был, а ведущая порой такую чушь несла
−2
Написано 13 октября 2016, в 11:39
Мария Ащеулова, ...шоу, что сказать
. По мне так, молодой человек красавчик, пришел и давай разруливать ситуацию, наверняка пощупал ведущую....не просто так его показали
0
Еще 6 комментариев
Написано 13 октября 2016, в 11:00
А наши санэпидемстанции не проверят чтоли на местном уровне???Или вообще какие-то проверки общепита проводятс??? или только Ревизорро проверяло???Где местные проверяющие органы???Сидят на попе ровно???Почему нет прелписаний, штрафов на эти заведения??
+5
Написано 13 октября 2016, в 11:17
jkmu, Это хорошие вопросы... А правда почему? Мы же им платим из своих зарплат.
+2
Написано 13 октября 2016, в 11:28
jkmu, контрольно-надзорные органы обязаны ЗАРАНЕЕ оповестить о проверке. Собственно к их приходу все моется и убирается. А вот к ревизорро возможности подготовится не дали.
+2
Написано 13 октября 2016, в 11:34 Отредактировано 13 октября 2016, в 11:35
jkmu, сейчас на три года у них каникулы (по указу президента).. проверки проводят только по жалобам. нет жалобы - нет проверки... и это не только общепит, магазины и предприятия тоже. Предполагается, что все они должны сами себя проверять
+2
Еще 1 комментарий
Написано 13 октября 2016, в 11:04
Хоспидяяяя.....ну это же шоу. За шоу платят, а вы ведетесь как наваги.
Ходил, хожу и буду ходить по местам общественного питания, будь то Колобок или Сохо. Париться из-за того, что курица просрочена или еще какой продукт это больше походит на паранойю. Тогда уж лучше дома сидеть и не пикать.
Да, еще вот такой факт - самое чистое место в доме это унитаз, самое грязное губка для мытья посуды и кухонное полотенце.
+5
Написано 13 октября 2016, в 11:22
Дядя_Федор, "самое чистое место в доме это унитаз, самое грязное губка для мытья посуды и кухонное полотенце" - реально?
+2
Написано 13 октября 2016, в 11:29
Русалка Обыкновенная, это факт.....Гугл подверждает. )))
+1
Написано 13 октября 2016, в 11:29
Дядя_Федор, жесть!
+1
Еще 10 комментариев
Написано 13 октября 2016, в 11:08 Отредактировано 13 октября 2016, в 11:10
В погоне за баблом совсем страх потеряли, ещё хватает совести оправдываться! Это должно было когда-то случится. Люди платили не малые деньги в данном заведении, а потом возможно кто-то платил за лечение от такой еды, не подозревая где мог отравиться. Хорошо что есть контроль в виде Ревизорро, а то от местных СЭС никакого эффекта...
+3
Написано 13 октября 2016, в 11:26
nikolayppu, как часто в кафе и ресторанах травятся люди? Именно травятся. Ревизорро это не контроль и не надзорный орган, а развлекательная передача. После их походов никаких выводов могут не делать, в принципе и оставлять все как есть. Сколько народу ходит в ту Соху или сушиедальню? Да они в месяц не соберут вместе взятые столько сколько ходит на фудкорт Сити Молла каждый день или в ту же Федоровку за чебуреками и пирожками. Потому владельцам Сохо, вероятнее всего, как-то по боку что там было в Ревизорро. у них есть свой клиент, который вряд ли изменит свое мнение из-за мнения программы, которую они с огромной вероятностью и не видели никогда.
+1
Написано 13 октября 2016, в 13:02
Дядя_Федор, владелец ( и по совместительству родственник моего покойного компаньона) самого на сегодняшний день популярного тульского клуба-ресторана, принимающего звёзд нашей эстрады, рассказывал, что "заказал" ревизорро, за не сильно большую сумму...к нему приезжал некий Поплавский и репортаж был хвалебный, причём они ничего не намывали, просто показали только то, что нужно... С тех пор вообще эту передачу продажную не смотрю
+3
Написано 13 октября 2016, в 13:13
LyiraTula, я уже как-то писал, что уверен, что программа работает с двумя типами персонажей. С первым они договариваются за какие-то няшки, со вторыми просто заявляют о своих намерениях, а персонаж уже решает или соглашаться или нет на условия программы. В шоу не бывает неожиданностей, там сценарий написан заранее.
Поэтому верю вам всецело. )))
+2
Еще 3 комментария
Написано 13 октября 2016, в 11:15
Такое "Ревизорро" во Владивостоке обязали выплатить 700т.р. за свое "поведение"
+1
Написано 13 октября 2016, в 11:33 Отредактировано 13 октября 2016, в 11:34
https://sakhalin.tv/movie/108335/ хороший разбор "непредвзятой" передачи
+1
Написано 13 октября 2016, в 11:36
На них в суд я так понял повсеместно подают, так что скоро передачку прикроют.
+1
Написано 13 октября 2016, в 11:46
В каждом месте где готовится еда, есть свои изъяны, будь то песок на шашлыке, либо волос в салате поданный Вам вашими друзьями в гостях и т.д., Вы ведь от этого не прекратите ездить на природу либо ходить в гости и есть
или есть такие?
+2
Написано 13 октября 2016, в 16:57
друг, ресторан - это не "каждое место". В ресторане я за волос в салате свои кровнозаработанные плачу. ПлачУ и плАчу.
+1
Написано 13 октября 2016, в 11:47
Руководство, как малые дети, одни отмазки и ничего более))
+2
Написано 13 октября 2016, в 11:54 Отредактировано 13 октября 2016, в 11:57
Эхх, видели бы вы способы и производство пянсе и выпечки для кафе сохо... Вот это жуть)))
Вы когда-нибудь ели ким-чу выжатую в стиральной машине? Нет? Тогда вам сюда)))
+2
Написано 13 октября 2016, в 11:54
Да все так делают а Сохо козел отпущения .В каждом-каждом ресторане была и будет просрочка ! На Фёдоровке не лучше было просто помыть и убрать успели половину. Про Нихон минтай вообще молчу
+5
Написано 13 октября 2016, в 11:59
Grigoriy, я была Очень удивлена, когда узнала, что НМ прошел "проверку".
+2
Написано 13 октября 2016, в 12:02 Отредактировано 13 октября 2016, в 12:04
Русалка Обыкновенная, мда, Нихон это отдельный разговор, сколько по городу информации о нем ходит, а все же работает, люди идут, едят...я тоже там ем
в компании с "усатыми"
+4
Написано 13 октября 2016, в 12:02
Revizorro,
стадный инстинкт работает!
+2
Написано 13 октября 2016, в 12:09
Снимаю шляпу! Свобода рынка и произвол.
Вспоминаю по рассказу товарища из Беларуси, где контроль как был при СССР, таким и остался. Есть плановые проверки, по ним и приходят. Если от твоих блюд никто не про***лся, то работая спокойненько, не нарушай СанПиН.
По моему личному опыту работы в системе общественного питания на материке могу сказать несколько комментариев:
- можно и не делать сандень, если в ресторане или кафе ежедневно проводятся все мероприятия по санитарии, а все рабочие зоны и места обрабатываются дезсредством на постоянной основе (в моём случае - каждые 3 часа обработка, замена дезраствора);
- в конце рабочего дня каждый повар и помощник во всех смыслах пи**рят свою зону, от пола до потолка. Всё оборудование сдвигается, выметается весь мусор и вымывается;
- если управление организовано правильно, то продуктов будет достаточно, они будут, на сколько это возможно, будут свежими и качественными;
- если продукт просрочен, как в данном случае, от поставщика, то есть на то кладовщик, который должен был не принимать такой товар по определению, сделать правку в ТТН. Всё.
+2
Написано 13 октября 2016, в 12:10
Дополнение к комментариям.
Отговорки юриста ресторана Сохо - пустозвон. Почему - я написал об этом выше. Ни один кладовщик, если он работает в рамках требований, не примет в работу товар, срок годности которого истекает завтра (если только он не будет израсходован сегодня).
Грязь в помещениях и на оборудовании - это недоработка уборщиков и персонала, и только!
Лично для себя я давно убедился в не высоком качестве сахалинских ресторанов, как по уровню сервиса, так и по качеству кухни. Чтобы всецело быть хорошими - таких заведений единицы!!!
О моей работе. В любой момент к нам могла прийти проверка, и приходила, и никогда мы не нарушали общий режим работы, потому что все как один работали и знали, что в любом углу, где ни ткни - чисто и протёрто, все лотки и мармитки с продуктами промаркированы, ведутся все журналы. Приходя после этого в любое заведения общепита ты видел буквально все недоработки, особенно в санитарии, начиная от разводов на стёклах входной двери, заканчивая мусором на полу, общим запахом и состоянием зала.
Даже если в нашей свободной стране нет должного контроля в сфере общественного питания, можно организовать прекрасную кухню, где будет воля владельца ресторана - сделать всё на 100%.
+3
Написано 13 октября 2016, в 12:10
Скажите, вы хоть от одного сахалинского предпринимателя слышали публичное - я отвечаю за свою работу, за свой товар и его качество? Нет!!! У нас нет традиции нести ответственность за производимый товар или услугу! Мы не приучены к качеству, от этого и покупаем на базах, где как на ферме, как в дерьме, не пролезть, в магазинах, где воняет за версту, и в сомнительных кафешках - это наш общий уровень, уровень нашего потребителя.
Как сказал однажды мой коллега в Москве - запомни, каким бы ни был москвич, жрать дерьмо он не будет! Увы, мы не москвичи в данном контексте.
Шляпу одел.
+2
Написано 13 октября 2016, в 12:29
MrFreeman, грубовато вы сравниваете нас, Россиян в Вашем контексте и отдельно выделяете москвичей. Думаю Ваши москвичи во времена Первой и второй мировых воин, а также Великой отечественной ели куда более худшие вещи. НЕ красиво!!!
+2
Написано 16 октября 2016, в 22:38
MrFreeman, москвичу жрут ещё то дерьмо. Особенно в "японских" ресторанах. . И считают, что это дерьмо, верх кулинарного искусства
0
Написано 13 октября 2016, в 12:14
нашли когда отпираться. раз пытаетесь быть заведением высокого уровня, типа провинциального лакшери, значит соответствуйте. необновляемое меню в зависающих планшетах с завышенными ценами не дает оснований пропихивать клиентам просрочку. хотя сохо это же чистой воды галимый понт: "а мы вот перед луной в сохо ужинали, охохо, мы вот такие крутые...."
+1
Написано 13 октября 2016, в 12:51
Дело не в Ревизорро и каком то смешном Сохо...про пародии на Москву в нашем городе я писал.
Можете меня не понять и посмеяться,но я почти не хожу никуда,а если прихожу,то стараюсь пить только чай.
Потому что за 20 лет работы в этих заведениях я узнал и увидел всю обратную сторону медали.
От мяса и до спиртного.
Обстановки на кухнях,не соблюдение санпиновских правил...нееее,по мне лучше дома или на природе.
Именно в Южном....за другие города не скажу...
+2
Написано 13 октября 2016, в 13:10
ну я например начинаю чувствовать как будто из меня идиотку хотят сделать..я могу не верить ушам, но глазам то я своим верю..ну фу же..лучше бы извинились и сделали свой репортаж о работе над ошибками посредством местных СМИ..
+3
Написано 13 октября 2016, в 13:18
MamaTamerlana, так вот эта статья это как бы работа над ошибками и есть.
+1
Написано 13 октября 2016, в 13:22
Дядя_Федор, Я извиняюсь..но помоему это просто очереной трёп (я про речь представителя Сохо). Работа над ошибками - это действия по устранению данных ошибок.
+1
Написано 13 октября 2016, в 13:52
MamaTamerlana, это не трёп и не оправдания. Они им не нужны и они никому ничего не должны. Я выше уже писал, что свой клиент у них есть и он никуда не денется.
+1
Еще 2 комментария
Написано 13 октября 2016, в 13:21
Блин, статья конечно бред, отмазка для дебилов.
Но вот просто вопрос другом или даже высказывание: вы были на кухне столичного? Семейного? Сити маркета?
Те, кто покупает там уже готовую продукцию, она тоже просрочка. Не выкидывать же Ее, надо накормить людей.
И как говорится "пипл хавает".
Я не была в сохо и вряд ли туда пойду, но я ем на Фёдоровке и кстати вкусно и плевать мне на мнение других, нравится Нихон и не видела там тараканов, и я не стану туда ходить чаще, лишь потому что его порекомендовали в программе.
Кстати фуд-корт сити Молла похлеще всех взятых южно-сахалинских заведений! На заметку
+4
Написано 13 октября 2016, в 14:36
Вот знаете, глупей оправданий я не слышала. Я понимаю, что везде и в каждом заведении есть нарушения, у одних малозначительные у других очень значительные! Но Сохо...! Такую грязь я не видела нигде! Грязные полы, они не просто грязные они очень грязные! Продукты размораживались на грязном полу, везде жир, грязь и кухня мягко говоря была похожа на бомжатник, неужели в таких условиях вообще можно, что то готовить для людей? Просрочка вина на 2 года, курицы. Где глаза у шеф повара и у администратора? И ведь цены у вас мягко говоря не маленькие! Вашему юристу следовало бы не отстаивать интересы грязного общепита, а разъяснить персоналу обязанности и их четкое исполнение, правовые последствия в случае причинения вреда здоровью граждан! А кафе "Федоровка"! Тоже не фонтан, промаркировали всю заморозку одним числом)))) Ну не ума ни фантазии. Я бы еще проверила сан.книжки, наверняка были бы с эим проблемы... А у Нихон Митай вообще, дата на упаковке стояла 29 т.е. на перед, видимо в спешке запарились ребята и поставили не ту дату)))) Я ы еще проверила "Веранду", "Ичин", "Кристалл".
+2
Написано 13 октября 2016, в 15:07
обыыыычный заказ!. Черный пиар - скандал! Скандал - высокий рейтинг! ВЫсокий рейтинг - хорошая реклама!!!!
+1
Написано 13 октября 2016, в 16:08
было бы смешно если не было б так грустно
+2
Написано 13 октября 2016, в 16:32
А по большому счету на эту программу-шоу можно смело подать в суд за сведения. порочащие честь и деловую репутацию. Просроченность товара-это заключение роспотреба,т.е. компетентного органа. Вообщем юристу нужно свой хлеб отработать как следует, а не жевать тут на сайте тягомятину какую то. Никто уже повторно не прилетит. а клиентура однозначно поубавится, вот тут и упущенная выгода и моральная компенсация и убытки.
0
Написано 14 октября 2016, в 14:58
Присоединяюсь к мнению Дяди Федора, тоже люблю посидеть, поесть и попить в Сохо, но больше всего мне нравиться выштрудированные официанты (официантки). На мнение Ревизорро мне как-то, ходил, хожу и буду ходить.
+1
Написано 17 октября 2016, в 09:56
Персонал заведения каждый день наблюдал , как неплохо обеспеченные жители южно-сахалинска за обе щеки уплетают просрочку и запивают вином двухлетней выдержки!
0
Уважаемый гость, чтобы оставлять комментарии, пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите
Огромный ассортимент детской обуви в магазинах "Азбука детства"
Огромный ассортимент детской обуви в магазинах "Азбука детства"
Сахалинец примет участие в подъёме самолетов, потерпевших крушение во время Великой Отечественной войны
Сахалинец примет участие в подъёме самолетов, потерпевших крушение во время Великой Отечественной войны