Начинаю заниматься физической подготовкой.

Начинаю заниматься физической подготовкой.

Ну вот и настал тот самый день, когда пора делиться с вами своими изменениями в плане внутреннего состояния. Как-то еду я по рабочим делам и вижу: семейная пара занимается спортом – бегают, и меня осенило, что я тоже очень сильно хочу бегать и попросила мужа помочь мне в этом начинании. Он конечно же меня поддержал, так что теперь я начала заниматься бегом. И вот мое фото с первой пробежки.

Могу сказать одно: было очень тяжело, а утром было невозможно встать с кровати - так болели ноги. Но впечатления о пробежке замечательные! Я одна бегать не хочу, да и скучно, вот и уговорила мужа вместе этим заниматься. А собака наверное была самая счастливая и тоже бегала с нами. laugh

А еще я уже открыла купальный сезон на море, точнее на половину: решили значит с друзьями поехать в Пригородное и полюбоваться на красоту, которая там в темное время суток, и заодно половить рыбки. Муж значит ловит в специальном костюме, подруга в сапогах резиновых… В итоге у нее полные сапоги морской воды, а мне тоже же хочется половить или хотя бы попробовать это сделать. Ну я и пошла в воду. Сначала было конечно прохладно, но потом оказалось, что вода-то теплая. Все стали ругать меня и гонять, чтобы я вышла из воды, но это было безрезультатно, и это был момент, когда я опять вспомнила слова Алексея, что надо выпускать своего ребенка, который живет внутри каждого, наружу. И я так и сделала: вот представьте картину, как я бегу по морю, а за мной муж и друзья с криками: «заболеешь, выходи с воды!» Так было классно! В итоге положительные эмоции, мини-спорт, закалка организма, и кстати поймали много рыбки. Вот так. 

Автор: NASTIA, 25 июня 2014, в 08:40 +1
Комментарии
Уважаемый гость, чтобы оставлять комментарии пожалуйста зарегистрируйтесь или войдите
11 недель новой жизни. Подведем итоги?
11 недель новой жизни. Подведем итоги?
Часть 10. К вам с приветом!
Часть 10. К вам с приветом!