ДЕВУШКА НЕДЕЛИ: Ольга Воденяпина

ДЕВУШКА НЕДЕЛИ: Ольга Воденяпина


Этой зимой Ольга Пархомюк вышла замуж за мужчину своей мечты и ещё привыкает к новой фамилии – Воденяпина. Оля из лётной семьи: её папа и брат – авиаторы. Сама она тоже трудится в авиационной компании в должности начальника 
административного отдела. 
Сегодня умная, приветливая и счастливая блондинка с осиной талией стала героиней нашей новой рубрики «В ТРЕНДЕ» и рассказала: почему, заботясь о красоте, надо начинать с сердца и души, и без чего не может обойтись её модный гардероб. 


Тринадцать лет назад я  и представить не могла, что моя жизнь будет связана с авиацией. По первому диплому я техник-программист, по второму – юрист. Но, видимо, гены… А ещё я родилась в День гражданской авиации, и друзья моего папы – лётчика – в шутку прозвали меня «дитя авиации».

Я работаю в авиационной компании, которая занимается вертолётными перевозками. Мне нравится моя работа, даже очень! Конечно, периодически появляются мысли – попробовать себя в чём-то новом, а вот в чём, никак не могу решить.

В свободное время люблю вязать. Сейчас вышиваю бисером икону для своего брата – тоже авиатора.
 


Что для меня мода? Я не иду на поводу у моды, поэтому это слово для меня особого значения не имеет.  Я считаю, что модно – не значит стильно. И чтобы быть стильной, недостаточно только модной одежды. Но это только моё личное мнение. 
 

Мода меняется каждый сезон, а стиль – остаётся.


И чтобы выглядеть стильно, необходимо немного фантазии и опыта.
 


Многие думают, что выглядеть красиво одетой, можно только при больших деньгах. На самом деле, это не так.
 

Важно не то, сколько денег вы потратили на одежду, а то, как вы её преподнесли.

 

Как бы я определила свой стиль? Скорее, как классический. Также люблю свободную одежду, джинсы, топы, футболки, кроссовки. Иногда могу позволить себе надеть короткую юбку, но такое случается редко и только в присутствии мужа! По натуре я консерватор, но люблю экспериментировать с причёсками.
 


Любовь к классике мне привила моя мама, за что ей отдельное спасибо. Когда она покупала мне одежду в школьные годы, то постоянно твердила о классическом стиле. Тогда я никак не могла понять, что это, и зачем «оно» мне сдалось. А сейчас я понимаю: именно классика всегда будет в моде, её невозможно изменить, именно она превосходна во все времена.
 


Чёрное коктейльное платье – обязательный пункт в моём базовом гардеробе. Только не укороченный вариант, а примерно до колена. Мне кажется, такое платье – настоящая находка для всех возрастов и комплекций. Но много тёмных цветов – не для меня.
 

Иногда очень хочется в пасмурную погоду одеть что-то очень яркое. И, конечно же, обувь! Шпильки и ещё раз шпильки!


Если честно, я не обращаю внимания на бренды. Только однажды сделала  исключение. Burberry! Я полюбила этот бренд с первого взгляда - точнее, с первой примерки. И в этом заслуга только моей подруги Александры, которая вместе со своей семьёй живет в Южной Корее. Я просто ей сказала о том, что хочу красивое фирменное пальто, а она сразу поняла, где оно меня ждёт. Вот так, с одной вещи и началась моя любовь к этому бренду.
 


В последнее время я много шью на заказ у одного мастера. Раньше я так выматывалась в многочасовых поисках подходящей для себя одежды, а в итоге постоянно возвращалась домой в расстроенных чувствах. Это связано с особенностями моей фигуры.
 


Многие думают, что быть худенькой – намного красивее и проще.
Нет! Это всё не так! Порой мне хочется плакать от того, что надеваешь одежду 40-го размера и понимаешь, что талия рассчитана на 44-й. Поэтому я шью на заказ.
 


Люблю обращать внимание на действительно стильно и красиво одетых девушек, женщин. Нравится замечать сочетания даже самых мелких аксессуаров с одеждой. Я считаю, что благодаря аксессуарам можно значительно изменить образ.
 


Обращаю внимание на то, как одеваются актрисы современного кино. Раньше очень нравилось смотреть Fashion TV, но сейчас на это совершенно нет времени!

Я всегда помню слова Коко Шанель: «Заботясь о красоте, надо начинать с сердца и души...»
 

 

От редакции: Если вы хотите стать «Девушкой недели», то отправляйте вашу фотографию и контакты личным сообщением автору материала. Мы ищем интересных героинь, умеющих красиво и со вкусом одеваться. «Дорого-богато» - совсем не обязательно. Возраст, вес и прочие параметры - никакого значения не имеют. Пишите, и, возможно, следующей «Девушкой недели» станете именно Вы. Приглашаем к сотрудничеству магазины одежды. 

 

Новости Сахалина и Курил в WhatsApp - постоянно в течение дня. Подписывайтесь одним нажатием!
Если у вас есть тема, пишите нам на WhatsApp:
+7-962-125-15-15
Автор: Ирина Свидерская, 15 марта 2016, в 19:50 +21
Комментарии
Написано 16 марта 2016, в 00:22
Нежная очень!
+4
Написано 16 марта 2016, в 00:47
Красавица! Настоящая княгиня Ольга:)
+3
Написано 16 марта 2016, в 21:32
karsa, Не, милка.
0
Написано 16 марта 2016, в 21:41
gladkiy777, если вы имели ввиду МЕЛКА(от слова МЕЛКИЙ), то ничуть. Стройненькая, хрупкая, но есть еще такое понятие, как женская стать,тут ее предостаточно:) Принцесса:)
+3
Написано 16 марта 2016, в 21:43
karsa, Сейчас чего только нет, а красота страшная сила это факт.
0
Написано 16 марта 2016, в 05:56
Красивая девушка, милая, нежная и вместе с тем - яркая. А под словами о классике как моде во все времена готова подписаться лично и множественно
+7
Написано 16 марта 2016, в 09:07
НюНик_просто_Анна, +100!! я тоже!
+4
Написано 16 марта 2016, в 10:53
синий джемпер, рваные джинсы, байкерские ботинки - крутой образ, согласна) ах
+2
Online
ANN Online
Написано 16 марта 2016, в 14:56
Ольга поздравляю тебя!!!! Наконец-то... Желаем Счасть, любви, взаимопонимания. Родителям привет... Семья Усмановых
+3
Написано 16 марта 2016, в 16:01
Тонкая, звонкая, изящная и романтичная
синее платье просто
+4
Написано 17 марта 2016, в 13:55
Девушка, конечно, путает стили. У нее не классическое, а романтическое направление. На первой фотографии перебор. Само платье - уже яркий предмет. Поэтому пиджак должен быть простым, без украшений под золото. Романтичные кудри и платье хищного цвета создают противоречивый образ.
+2
Написано 4 августа 2016, в 00:53
Как я могла пропустить такую красоту!
Удивительная девушка! Тоненькая, выразительная, яркая!
+2
Уважаемый гость, чтобы оставлять комментарии, пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите
ДЕВУШКА НЕДЕЛИ: Наталья Гурник
ДЕВУШКА НЕДЕЛИ: Наталья Гурник
ДЕВУШКА НЕДЕЛИ: София Морозова
ДЕВУШКА НЕДЕЛИ: София Морозова