НеадекватноБрачное доброутреннее с конкурсом)

НеадекватноБрачное доброутреннее с конкурсом)

С добрым утром!

Сегодня День радио

День создания Вооруженных Сил России

И День связиста и специалиста радиотехнической службы ВМФ России

В субботу, 8 мая, Всемирный День Красного Креста и Красного Полумесяца

Всемирный день справедливой торговли

Всемирный день мигрирующих птиц

День работников Федеральной службы по военно-техническому сотрудничеству России

И День оперативного работника уголовно-исполнительной системы России 

А 9 мая День Победы!

 

Теперь новости

Пара устроила свадьбу в аэропорту Домодедово из-за задержки рейса

Пара сыграла свадьбу в московском аэропорту Домодедово из-за задержанного рейса, сообщается на странице capitalmoscow в Instagram.

По данным паблика, рейс задержали из-за непогоды примерно на семь часов. По предварительной информации, среди пассажиров оказались молодожены, которые решили не унывать и устроить в воздушной гавани торжество. На опубликованных кадрах можно увидеть, как они танцуют в свадебных нарядах. Остальные пассажиры аплодируют, издают радостные возгласы и снимают их на видео.

"Спасибо "Уральским авиалиниям", - пошутила невеста.

Источник: https://ren.tv/news/v-rossii/829599-para-ustroila-svadbu-v-aeroportu-domodedovo-iz-za-zaderzhki-reisa

Эксперт по персоналу назвал профессию, которая исчезнет через 10 лет

Профессор кафедры управления персоналом и психологии, проректор Финансового университета при Правительстве РФ Александр Сафонов рассказал, какие профессии исчезнут через 10 лет, и что приведет к их исчезновению.

По словам Сафонова, значительная часть профессий станет "гибридными", то есть совмещающими в себе целый спектр дополнительных обязанностей.

В качестве примера профессор привел профессию бухгалтера - в будущем она, вероятнее всего трансформируется в сторону аудитора.

"...бухгалтер - это не просто учетчик расходов-доходов, это человек, который оценивает эффективность расходов на те или иные составляющие себестоимости. Он будет приобретать все более заметную роль аудитора, консультанта по налогам. И никакая компьютерная банковская программа его не заменит, поскольку финансы - это очень личное", - цитирует "Российская газета" слова эксперта.

Совсем же исчезнуть может такая профессия как водитель - по словам эксперта на полную автоматизацию могут перейти метро, электровозы, трамваи, троллейбусы, автобусы и другой общественный транспорт.

Незыблемыми же по мнению эксперта останутся профессии врача и учителя.

Источник: https://ren.tv/news/v-rossii/830212-ekspert-po-personalu-nazval-professiiu-kotoraia-ischeznet-cherez-10-let

 

Вопрос на сегодня:

Какой газированный напиток вы любите больше?

 

Теперь очередь подборочки. В ней сумасшедшие браки

«Жениться нужно на сироте», — полагал небезызвестный герой Андрея Миронова. Другие «герои», уже не такие известные, считают иначе: на крокодиле, подушке, собственном фото, американских горках и даже Эйфелевой башне. И ведь женятся! Самые сумасшедшие и неадекватные браки

Жениться на крокодилице

Самые сумасшедшие и неадекватные браки Жениться по любви не могут не только короли, но иногда и мэры. К примеру, глава мексиканского города Сан-Педро-Уамелуа с не менее сложным именем Хэль Васкес Рохас. Этим летом мэр женился на крокодиле. Речь не о страшненькой женщине, а о настоящей крокодилице, которую перед бракосочетанием нарекли романтичным именем Мария-Изабель. По крокодильим меркам она, вероятно, весьма красива, тем более что и одета была, как и положено невесте, в платье и фату. Впрочем, выходила замуж с перевязанной пастью. После торжественных гуляний и поцелуя жениха (в одеяние «новобрачной», а не в ее пасть), «невеста» была отпущена в местный пруд. Для кого-то все это странно, а для рыбацкого города Сан-Педро-Уамелуа — традиция, уходящая корнями в языческие верования индейцев Мексики. Крокодила почитают тут как «принцессу воды», которая властна над всеми речными созданиями. Так что жениться на ней — значит завоевать протекцию высших сил. Брак градоначальника с крокодилицей, по мнению местных жителей, сулит богатый улов и урожай для всего города. Надо еще добавить, что Рохас женится на этом пресмыкающемся уже второй раз (первое бракосочетание состоялось в прошлом году). Впрочем, как признается сам мэр, для него это большая честь.

Кореец и подушка

Самые сумасшедшие и неадекватные браки 28-летний Ли Джин Гю сделал предложение подушке. Правда, не простой, а так называемой дакимакуре — большой подушке для обнимания, какие очень популярны в Японии, да и в Корее. На его дакимакуре изображен персонаж Fate Testarossa из аниме Magical Girl Lyrical Nanoha. Заботливый муж сам выбирал избраннице свадебное платье, а еще нанял священника, который согласился обвенчать необычную пару. И, похоже, у «пуховой» нет повода жаловаться на скуку — Ли Джин Гю проводит время только с ней, а посещая аттракционы и рестораны, заказывает ей еду и отдельное место. Правда, и жаловаться она не умеет. Может, в этом причина привязанности Гю?

Мадам Эйфель

Самые сумасшедшие и неадекватные браки Экс-военнослужащая ВВС США мадам Эрика ля Тур, а ныне Эрика ля Тур Эйфель и раньше отличалась необузданным желанием любить. То лук, который помог ей стать лучником мирового уровня, то Берлинскую стену, с частью которой ее связывали 20-летние отношения. В 2007 году дошла очередь до Эйфелевой башни, с которой мадемуазель решила сыграть свадьбу. При свидетелях она поцеловала холодный металл и стала счастливой мадам Эйфель. Несмотря на все это, «ветреная» Эйфель предпочитает жить подальше — в Сан-Франциско. Хотя «благоверного», говорят, навещает. И даже исполняет свой супружеский долг. Ходят слухи, что через год после бракосочетания голая Эрика забралась на башню и совершила с ней что-то вроде соития.

Как за каменной стеной

Самые сумасшедшие и неадекватные браки Не менее увлекательна история любви шведки по имени Эйя-Рита. Она полюбила Берлинскую стену еще в детстве и долго копила на поездку в столицу Германии. В 1979 году в возрасте 25 лет девушка вышла за стену замуж, сменив при этом фамилию на Берлинер-Мауэр. Но через десять лет случилось страшное — стену разрушили и оставили Эйю-Риту вдовой. На память о «возлюбленном» шведка хранит макет стены.

«Тысяча и одна ночь»

Самые сумасшедшие и неадекватные браки Так называется аттракцион «американские горки» в штате Пенсильвания. Вероятно, это романтичное имя и разожгло страсть американки Эми Вульф. Девушка работает в церкви органистом, а в свободное от работы время катается на любимой горке. Лет 15 Эми ухаживает за аттракционом и давно подумывает сменить фамилию на Вебер — в честь производителя горки. А вот к другим посетителям не ревнует, ведь у нее есть запчасти от своего «возлюбленного» и к тому же его фотография. Все это Эми хранит у себя дома, «чтобы быть ближе» к избраннику.

Немножечко влюблен

Самые сумасшедшие и неадекватные браки Когда-то китайский городской округ Чжухай был нелегальной базой наркоторговцев. С тех пор здесь произошло еще много интересных вещей, но все рекорды по части «непонятого» побил 39-летний китаец по имени Лю Е, который в 2007 году женился на собственной фотографии, сделанной из пенопласта в полный рост. Здесь он изображен в ярко-красном платье. Свадьбу сыграли с размахом — более 100 гостей, включая шафера и подружку «молодой». Жених и «невеста» получили благословение предков, ибо, по признанию Лю Е, этот шаг стал для него выражением «неудовлетворенности действительностью». «Этот брак дал мне почувствовать себя полноценным человеком», — признается мужчина, хотя и добавляет, что он «немножечко влюблен в себя».

Освободите Синди

Самые сумасшедшие и неадекватные браки Плачут богатые или нет — вопрос риторический, но позволить себе могут многое. Вот хотя бы 41-летняя английская миллионерша Шарон Тендлер. История ее романа с дельфином по имени Синди началась в вольере «Дельфиний риф» в израильском Эйлате в далеком 1990 году. Воспылав чувствами к дельфину, Шарон регулярно приезжала в Израиль, а в 2005 году решила выйти за него замуж. Убедившись с помощью дрессировщицы Майи Зильбер, что «жених» согласен, свадьбу назначили прямо в дельфинарии. В роли гостей оказались шокированные посетители. Невеста была в белом платье и фате, в качестве закуски к свадебному столу подавали макрель. «Я самая счастливая девушка в мире, а вовсе не извращенка», — заявила Шарон после бракосочетания. А маленький мальчик в толпе «гостей» спросил у отца: «И каких же детишек они собираются заиметь?» Что тот ответил любопытному отпрыску, осталось неизвестным.

Нашла тут

 

А прикольное название сегодня предлагаю придумать вот к этой фотке

Прекрасного вам дня! Шикарных выходных!

Новости Сахалина и Курил в WhatsApp - постоянно в течение дня. Подписывайтесь одним нажатием!
Если у вас есть тема, пишите нам на WhatsApp:
+7-962-125-15-15
Автор: Татьяна Сергеева, 7 мая, в 06:04 +2
Комментарии
Написано 7 мая, в 06:11 Отредактированно 7 мая, в 07:20
Доброе утро! Всех с праздниками, и с самым главным - Днём Победы, днём капитуляции Германии, означающей конец одной из страшнейших войн... Желаю, чтобы больше никогда.
"Совсем же исчезнуть может такая профессия как водитель"...ну да, ну да, бонзы, олигархи и чинуши все как один со своих членовозов пересядут на общественный транспорт? Или Теслы с автопилотом? Навряд ли...
Из газировок мне осталась лишь кола и пепси без сахара. Ну, и компот из кураги с минералкой

Подборка людей с большими проблемами, я б сказала, в личной жизни...
Подпись не придумывается, только с прогулки
устала...

Всем отличной пятницы и выходных!
Не смогла удержаться
больно на мою крыску похожа
инопланетянка
+8
Написано 7 мая, в 14:32
+2
Написано 7 мая, в 07:17
Доброе утро!
Подборка интересная!
Напиток — лимонад.
Название: - «Ты сними, сними меня фотограф!»
ВСЕМ ВСЕГО ХОРОШЕГО!
БЕРЕГИТЕ СЕБЯ И СВОИХ БЛИЗКИХ !
ЛЮБЛЮ. ЦЕЛУЮ. Света ;-)
+6
Написано 7 мая, в 19:11
Татьяна Сергеева, БЛАГОДАРЮ!
0
Написано 7 мая, в 08:14
Всем доброе утро. Ура пятница. День связи сегодня. С праздником меня. И всех связистов. Радио аств и вас тоже с профессиональным праздником.
Подборка странная очень. Это уже болезнь.
Подпись к фото:
Свет, камера, мотор.
Всем отличных выходных.
+6
Написано 7 мая, в 15:14
Пьяная белка, с праздником!
+4
Написано 8 мая, в 09:01
Нюра_просто_Анна, спасибо большое
+1
Написано 7 мая, в 09:32 Отредактированно 7 мая, в 09:33
Привет!
Не пью газировку. Минералку только.
Свадьбы что-то комментировать даже не хочется. Мое чувство юмора отказывает. Наверное, потому что за окном идет репетиция парада все утро и настраивает на серьезный лад.
Всех вышеперечисленных празднующих - с праздниками!
Читая о профессиях, анекдот вспомнила: девушка заполняет анкету в отделе кадров. Дошла до графы "Род занятий", подумала и написала "Родов не было. Занятия были".

Фотоподпись:
В зоопарке нас коала
Поснимала для журнала.

Всем хороших выходных и мирного неба над головой. Пусть никогда не повторится война!
+6
Написано 7 мая, в 17:46
+3
Написано 7 мая, в 17:46
Татьяна Сергеева, спасибо! Чудесные анютины глазки!
+2
Написано 7 мая, в 18:02 Отредактированно 7 мая, в 18:02
AnnaAnna, с победой дня и недели! Танцы ниже) А про приз договоримся, когда позвоните мне во вторник по номеру 89621206698
+2
Еще 4 комментария
Написано 7 мая, в 10:51
Всех с урапятницей! Связистов с праздником! Когда-то(работая на почте) это был и наш! Потом разделили...Но в душе,так и осталось,что именно 7 мая,а не где-то в июле...Отмечали на УРА! Подборку пролистнула,не читая...Не хочу засорять мозг очередными больными людьми. Это к психиатру! Подбоку в качестве эпикриза.
Газировка? Знаю,что не полезно,но если минералка-то холодненькая и с газиками(колючая). Другое не пью.
К фото: Идут съемки передачи " В мире людей."
Всем отличных выходных,погоды и здоровья! До встречи!!!
+4
Написано 7 мая, в 17:46
+2
Написано 7 мая, в 18:00
Победитель дня и недели нынче AnnaAnna! Поздравляем! Танцуют все!
+2
Написано 7 мая, в 18:05
Татьяна Сергеева, ого. Спасибо
+1
Написано 7 мая, в 20:37
AnnaAnna, ещё раз( не...два раза) ПОЗДРАВЛЯТУШКИ ПРИПОЗДРАВЛЯТУШКИ!!!
+1
Написано 7 мая, в 20:40
Zdeska,
спасибо
0
Уважаемый гость, чтобы оставлять комментарии, пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите
БалеринаЦветочное доброутреннее с конкурсом)
БалеринаЦветочное доброутреннее с конкурсом)
СтранноРитуальноУхаживательное доброутреннее с конкурсом)
СтранноРитуальноУхаживательное доброутреннее с конкурсом)