МимиЗверюшкоХудожественное доброутреннее с конкурсом)
С добрым утром!
Сегодня, 21 сентября Международный день мира
Еще День воинской славы России — День победы русских полков во главе с великим князем Дмитрием Донским над монголо-татарскими войсками в Куликовской битве (1380 год).
Всемирный день русского единения
День секретаря в России
А у православных Рождество Пресвятой Богородицы
А еще сегодня Международный день распространения информации о болезни Альцгеймера
В субботу, 22 сентября, Всемирный день без автомобиля
Всемирный день защиты слонов
Всемирный день носорогов
И Всемирный день поддержки пациентов с хроническим миелоидным лейкозом
А в воскресенье, 23 сентября, День тигра на Дальнем Востоке
И День информационных подразделений МВД РФ
Теперь новости.
Авиакомпания найдет способ усыпить пассажиров в полете
Японская авиакомпания All Nippon Airways занялась созданием приложения, которое поможет пассажирам легко заснуть в полете. Об этом сообщает The Sun.
Новое приложение будет функционировать с помощью искусственного интеллекта, а его разработкой займется организация NeuroSpace. Согласно концепции, определенные последовательности звуков и изображений («эпизоды», как их называет компания), воспроизводимые в приложении, будут способствовать легкому засыпанию в самолете.
Производитель также заявил, что эти визуализации смогут повысить качество сна.
Источник: https://lenta.ru/news/2018/09/19/bettersleep/
В нью-йоркском ресторане появился окорок из арбуза
В вегетарианском меню нередко можно встретить названия «мясные» названия, которые совсем не соответствуют действительности. Не исключением стал и арбузный окорок, который появился в нью-йоркском ресторане Duck’s Eatery.
Несмотря на то, что в заведении преобладают мясные блюда-барбекю, арбуз отлично вписался в концепцию ресторана. Арбузный окорок готовится следующим образом – сначала с арбуза срезается кожура, затем мякоть в течение четырех дней маринуется с солью и травами, а затем коптится в течение восьми часов и запекается в собственном соку.
Внешне блюдо нереально похоже на копченую ветчину, и очень сложно поверить, что на самом деле это всего лишь арбуз. Отмечается, что арбузный окорок имеет восхитительный сладко-соленый вкус с копчеными нотками, который не похож ни на арбуз, ни на мясо.
Реакция интернет-пользователей на новинку оказалась неоднозначной – кто-то начал подшучивать над веганами, а кто-то похвалил за креативность шеф-поваров. Стоимость арбузного окорока, который может накормить от трех до пяти человек, составляет 75$.
Источник: https://kedem.ru/news/2018/09/19/v-nyu-jorkskom-restorane-poyavilsya-okorok-iz-arbuza/
Вопрос на сегодня:
Вы запаслись ягодами и вареньем на зиму?
А теперь очередь подборочки.
Shu Mizoguchi - японский художник, родился в 1972 г. в городе Хиросима.
По образованию экономист. Увлечение цифровой живописью привело его в компанию по созданию компьютерных игр, в которой он работал с 1996 года.
В 2000 году запустил свой официальный сайт, который получил Гран-при конкурса сетевых японских иллюстраторов. Работает в основном с стиле фэнтези, также есть циклы иллюстраций к литературным произведениям. Свои работы художник подписывает «Shu», что является сокращенной формой его имени (Shuichi).
На данный момент Шу Мизогучи независимый художник, он выпустил четыре альбома своих картин, в том числе и галерею милых зверюшек, которую он назвал «iCandy».
Источник (сайт художника): shu-littlebit.com
Нашла тут
А прикольное название сегодня предлагаю придумать вот к этой фотке:
Прекрасного вам дня! Удачных выходных!
+7-962-125-15-15
Так слона, носорога или тигра? За что пить-то?
Ответ на вопрос - а як жеж - любимая клубника, малина и совсем немножко облепихи. Ненаглядная уже свалила на кочку, а я боюсь пузо поцарапать, уж больно облепиха колючая.
Японец - молоток!
Гиви, скажи тост.
ТОООООООСТ!
Тост за кошака, телёнка и псину, зайчика, белку, попугая и рыбку созданные этим талантливым мастером. Поэтому предлагаю "по чуть-чуть, что бы быстрее солнышкин взошёл"
И всех Вас, многоуважаемые, с тяпницей-развратницей!
Подпись: Репетиция Крещения по-сахалински!
https://www.youtube.com/watch?v=gowJkzLYMjw&fe..
Но не с кем. Сонька в декрете и кормит грудью. Ей ниЗЗя. Махно с Беляшом, где-mk мартоваться пошли к соседским кошкам. Граф Графинович без закусона не употреб_ляет. Закусон вчерашний схряпал, а сегодняшний в морозилке. Вместе с моими котлетами. Дожидается субботы.
Но самое главное, что мы с ним тандемом перешли на полноценное трехразовое питание. Всё по фен-шую. Понедельник, среда и суббота.
А в одного я и раньше не пил, а теперь и вовсе грех.
Придется ждать внучек. На чистый четверг в субботу.
Но за клубничку агромадное спасибо. Не выпью, так хоть на карточки посмотрю
>>Вы запаслись ягодами и вареньем на зиму?
Полно коробок и банок :) и вино есть!
Всем Мир :)
— А каким должен быть погреб, чтобы вино в нем хорошо дозрело?
— Крепко запертым.
Варенье я не ем, а ягоды с дачи в морозилке есть. Едятся только почему-то плохо. А вообще сейчас столько заморозки качественной, что мне и не нужно своей)))
Зверюшки мимимимимимишные
Арбуз-окорок?
Подпись: волна есть? Есть! Доска есть? Есть! Ну и что, что гладильная, будем волну разглаживать)))
Всем веселой пятницы! Берегите себя!
Запасов — только мёд. Остальное — можно купить, когда захочется!
Название: - «Постираю, поглажу заодно и поплаваю...» =))
ВСЕМ ВСЕГО ХОРОШЕГО!
ЛЮБЛЮ. ЦЕЛУЮ. Света ;-)
А подпись к картинке: Иди к своей мечте, не можешь идти ложись и лежи в её направлении.
С Рождеством Пресвятой Богородицы!!!
Варенье на зиму прикупил
Название к фото: Эх...держите меня семеро