Алексей Воробьев обещает пикантные моменты зрителям "Холостяка"

Шоу «Холостяк» стартует на канале ТНТ 12 марта. Самым завидным женихом страны на этот раз стал Алексей Воробьев. О том, как снималось шоу и чего ожидать зрителям, читайте в интервью, которое пиар-отдел телеканала ТНТ подготовил специально для сахалинских зрителей.

- Алексей, ты сказал, что если на шоу не будет все по-настоящему, ты не станешь тратить время и покинешь его. Судя по всему, ты не разочаровался в проекте «Холостяк»…
- Если бы мне пытались что-то навязать, я бы действительно ушел, и не стал бы тратить свою жизнь и время. Поэтому возможность все решать самому была главным условием моего участия.
Правда, изначально я думал, что все будет немного проще, что у меня достаточно опыта, и что смогу держаться в каких-то рамках. Может показаться, что «Холостяк» - это развлечение, но на самом деле - это тяжелейшее испытание для любого мужчины. Особенно, если ты пришел туда, как я, готовым искренне открыться. Но к такому градусу происходящего даже я не был готов. И был впечатлен происходящим. Там была реальная жизнь.

- А были какие-то разочарования от шоу?
- От шоу - нет. Я вообще не употреблял бы слово «шоу». Не в этот раз. Шоу — это «бах, бах, и вау!» Здесь такими были только свидания, которые я устраивал. Старался сделать их максимально красивыми и романтичными. В обычной жизни на это у меня просто не хватило бы времени...  У меня был шанс детально разобраться в каждой девушке, и, естественно, в самом себе по отношению к ним.

- Пытались ли девушки тобой манипулировать - слезами или другими женскими уловками?
- Каждый, кто посмотрит этот проект, довольно быстро поймет, что манипулировать мной невозможно. Я могу делать вид, что поддаюсь на попытку манипуляции, просто чтобы узнать, что будет дальше, и иметь возможность разобраться в человеке. Не более того. Женщины — это такие существа, которых узнать до конца невозможно. Но приемы их манипуляций я знаю почти все. Поэтому мне всегда было любопытно, что будет дальше.

- Были ли девушки, в которых ты изначально обманулся? Работает ли правило, что первое впечатление обманчиво?
- Наоборот, я еще раз утвердился во мнении, что первое впечатление никогда не обманывает. Оно всегда самое точное. Все, что я понял о каждой из девушек в первые несколько секунд диалога, после их выхода из лимузина, оказалось правдой. В эти несколько секунд человек успевает почувствовать, как другой говорит, как смотрит, как двигается - его невозможно обмануть.

- В «Холостяке» ты сразу определился с фаворитками и вел их до конца, или тебя болтало от одной к другой, как маятник?
- Я сразу увидел одну из девушек, которая будет стоять передо мной в свадебном платье в финале проекта. С первой секунды знал, что это будет она. Мне не нужно было вести ее или что-то ей подсказывать. Мне сразу было понятно, что мы с ней встретимся через 13 недель. Я ни разу не пожалел об этом, потому что она ни разу не дала мне повода подумать, что это был неправильный выбор. Ни на одну секунду. И я говорил ей об этом каждый раз, когда мы виделись.

- Ты брал с собой на проект Элвиса-Мэлвиса? Он помогал делать правильный выбор?

- Элвис всегда и везде летает со мной: и на работу, и на отдых - потому что он - полноценный член семьи. Так что я просто не мог выбирать женщину без него.  Конечно, для меня очень важно, чтобы девушка любила животных. Но, находясь там, я не позволял себе идеализировать отношение к моей собаке, как отражение чувств ко мне. Я просто радовался вместе с Элвисом-Мэлвисом, когда кто-то из девушек уделял ему внимание, обнимал и чесал пузо. Но это никак не влияло на мой выбор или наши отношения с девушками.

- Много ли пикантных моментов ожидают зрителей?
- Если между двумя людьми вспыхивают чувства, у них мало времени, и они понимают, что между ними что-то должно произойти, то бессмысленно останавливаться только потому, что кто-то может это увидеть. Пикантные моменты были, они происходили сами собой. Некоторым девушкам под конец свидания я предлагал следующий вариант развития событий – либо поехать к себе домой, либо ко мне. Если ко мне, то по приезду у нее будет возможность поблагодарить меня за прогулку и отправиться домой, либо зайти на чай. Если она заходит на чай, то после у нее снова будет возможность попрощаться и уехать, либо остаться у меня на всю ночь. Я давал полный карт-бланш, потому что сам знал, что чувствую и чего хочу, но мне нужно было понять, чего хочет, о чем думает и что чувствует она. Будут ли пикантные моменты? О, да! (Смеется).

Смотрите шоу «Холостяк»  с 12 марта в 21:30 на ТНТ

+7-962-125-15-15