Моё свинское царство!
Всем здравствуйте!!!
Как-то Настя-Изобретательная выложила блог про свою коллекцию скорпионов. Было это уже давно, но именно тогда я решила, что напишу и про свою коллекцию.
У меня дома царство свинюх: я свинья (в год свиньи рожденная), муж мой свин и коллекция свинячья, даже собачки мои и те - свиньи самые настоящие! =)
Свинок у меня не так много, но все они очень любимые, у кого-то есть имена, а кто-то безымянный. Много поросяток побилось при моих многочисленных переездах, несколько хрюш рассыпалось от времени.
Выкладываю тех, которые сохранились. Сразу признаюсь, фотограф я "от бога" )))
Начну с самой любимой и самой травмированной (моя младшенькая собачка внесла свои коррективы). Кстати, рукодельницы, миленькие, может возьмется кто отреставрировать мою Ефросинью?!
Ефросинья (она очень похожа на настоящего поросеночка).
Теперь она вот такая, Джессика отожрала ей полрыльца((
Это Ушастик. Ему Джеджя отожрала копыто, как настоящая корейская собачка отведала блюдо теди пальтёк. Благо не проглотила копыто, в связи с чем оно было удачно приклеено на место.
Хрюша на унитазе.
Эту очаровашку зовут Японочка.
Сладкая парочка
Эту Гжельку мне подарила Дёша (Дёша привет).
Этих четырёх хрюх мне подарила моя подруга Маруська.
Эту хрюшку мне давно (ещё когда я училась в мед.училище) подарила девочка из кировского дома-интерната для умственно отсталых детей.
Эту вьетнамскую свинку мне подарил приятель мужа. Господи, только я могла сфотографировать деревянную свинку на деревянном подоконнике такого же оттенка)))
В общем свинок у меня много, а времени что бы написать про каждую нет.
Дальше просто фото)))
Эти сфотаны специально на спичечном коробке - масштаб.
Вот сейчас выкладываю фото и понимаю, что не всех сфотографировала))
Вот такое оно моё свинство!!! Для полного счастья не хватает мини-пига=)
+7-962-125-15-15
Фотка из разряда:
Игуану проще живую надыбать!
лучше не придумаешь!
Берешь?
Не, не хочу такого!!!
Если вы собираетесь таскать труп одним куском, у вас всегда будут проблемы. Лучшее, что можно с ним сделать — это расчленить его на 6 кусков, и сложить их горкой. А когда вы расчлените его на 6 кусков, вот тогда можно от него избавляться. Только не надо прятать куски в холодильник, чтобы маму не напугать. А вообще я слышал, что лучший способ — это скормить труп свиньям. Свиней надо несколько дней не кормить, а после этого они сожрут расчлененный труп за милую душу. Но для того, чтобы мясо хорошо переварилось, надо сперва обрить трупу голову и выдрать все зубы. Конечно, этим можно заняться и потом, но кому охота выковыривать зубы жертвы из свинячьего говна? А кости они сожрут без проблем. Для того, чтобы за раз избавиться от одного трупа надо как минимум 16 свиней, по-этому остерегайтесь владельцев свиноферм. Тело весом в 200 фунтов свиньи сожрут примерно минут за восемь. Это значит, что одна свинья сжирает 2 фунта сырого мяса в минуту. Именно отсюда происходит присловие — жадный, как свинья.
Ппц! Писающий мальчик нервно курит в сторонке