Певица Ульяна Ми  завершила  гастрольный тур по Сахалинской области!

Певица Ульяна Ми завершила гастрольный тур по Сахалинской области!

Концерты популярной певицы прошли в Тымовском, Александровск-Сахалинском, Поронайске, Холмске, Невельске, Южно-Курильске. 

Кульминацией сахалинского тура стало грандиозное шоу в Южно-Сахалинске.  30 апреля жители областной столицы  посетили  настоящий  световой спектакль с яркими видеоинсталляциями и живым звуком.

 

Сольная программа под названием «Завтра» срежиссирована в Москве. Создавать праздник на сцене Ульяне помогали опытные музыканты из Москвы, часть которых, кстати, родом с Сахалина. Команда певицы  представлена и другими профессионалами своего дела, обеспечившими успех проекта «UMI» :  Вячеслав Батумски - продюсер, эксперт в области музыкальной индустрии и авторского права. Александр Жвиржус - саунд-продюсер,  видео и звукорежиссёр. Вадим Зайцев - концертный директор.

 

 Концертная программа получилась и душевной, и танцевальной одновременно. Выступления вызывали бурю положительных эмоций присутствовавших, каждая песня завершалась овациями зрительного зала, рассказали организаторы гастролей. В Южно-Курильске певица провела мастер-класс по вокалу.  По приглашению концерт посетили воспитанники Троицкого детского дома,ветераны боевых действий, сотрудники УМВД России по Сахалинской области, а также члены семей сотрудников ОВД, погибших при исполнении служебного долга.

 В планах Ульяны Ми - продолжить теплые  концертные встречи со своими слушателями и в других городах Дальнего Востока.  Мероприятие прошло при  информационной поддержке Радио АСТВ.

 

Для справки :

В ноябре 2018 года популярный глянцевый журнал «Megapolis Time» г. Москва признал Ульяну Ми «Музыкальным прорывом года 2018». А в декабре по версии журнала «TOUCH»  артистка признана «Певицей года 2018».

Певица Ульяна Ми родом она из Холмска. Ныне живет и работает в Москве. Пишет музыку для сериалов, например, сериал «Улица» на канале ТНТ и песни для артистов отечественного шоу-бизнеса.

 

PR-менеджер - Марина Эргард

www.ulyanami.ru

 

Фото: Алексей Гусаков, Юлия Крупьянская

Автор: RadioDude, 8 мая, в 09:37 +3
Комментарии
Написано 8 мая, в 12:43
Популярный, это когда Джексон, Пугачева, АсДс... а данный человек известен кому?
+5
Написано 8 мая, в 14:26
1Pravdorub1, ну если ты её не знаешь, то не значит что она не известная. Не известная певица не собрала бы тысячную публику в конгресс-холле. А сидеть и на кнопки тыкать как ты, великого ума не надо!)
+2
Написано 8 мая, в 14:47
Владим, известность и популярность - разные вещи.
Широко известная в узких кругах - возможно.
На счет популярности - это чересчур!
+4
Написано 8 мая, в 17:41 Отредактированно 8 мая, в 17:42
Русалка Обыкновенная, ну раз она не известная и не популярная, то откуда у неё такие награды? Че жаба изнутри грызёт?
−2
Еще 7 комментариев
Написано 9 мая, в 12:43 Отредактированно 9 мая, в 12:44
А вот восклицательный знак в заголовке к чему? Можно подумать, что автор очень рад, что тур НАКОНЕЦ -ТО завершился. Хоть бы диктант заставляли писать при приеме на работу. Объясните им хоть кто-нибудь зачем нужна пунктуация в русском языке. Или там уже тоже киргизы завелись?
+7
Online
Написано 10 мая, в 11:53
Vladimir, в заголовках вообще не ставятся знаки пунктуации в конце
+7
Написано 9 мая, в 15:10
Хто это?..очередная авнопопса?..
+2
Написано 9 мая, в 17:58
Президент РФ, главное что ты не местное вонючее авно
−5
Написано 10 мая, в 10:13
Владим,
а ты мне не тыкай,малыш,тебя то вроде никто не трогал,с гавном тебя не сравнивали...ты чё впрягаешься то?..подруга что ль твоя?...
+2
Написано 10 мая, в 11:09
Президент РФ, думаю, что он Вадим Зайцев - концертный директор.
+7
Еще 3 комментария
Уважаемый гость, чтобы оставлять комментарии пожалуйста зарегистрируйтесь или войдите
Радио АСТВ отмечает совершеннолетие
Радио АСТВ отмечает совершеннолетие