Для Нютика

Для Нютика

Что мы всё о жирном да жареном. Надо и о пареном поговорить.

Слукавила я. Блюдо не парено, а в мульте затушено.

Надыбала на балконе одиноко-лежащего кабачка. Решила сосватать его к морковке, лучку, помидорчику, чесночку и эту идиллию пожАнить на куриной грудке.

Режем лучок, морковку, помидорки:

Грудку режем произвольно. У меня не филе, а мяско на хрящике и косточке. Люблю хрящами полакомиться и косточки пообсосать.  Плеснула малость растительного масла в чашу мульти, разбросала по дну произвольно грудочку:

Кабакевич очистить от кожуры и семок, порезать кусочками:

На курицу постелить овощную смесь, приправить травками, солюшкой. Для пикантности и чтоб не добро не пропадало, я добавила остатки плавленного сыра со вкусом грибов.

Установить молодожёнов в мульти. Выставить режим ТУШЕНИЕ. Через 30 мин наслаждаться приготовленным блюдом. 

Кабак дал много сока, потому у меня еще и юшка была. Вроде как первое и второе одновременно.

Желаю вам быть свахами на кухне и делиться историями связывания брачных уз  самых разнообразных продуктов.

 

Автор: ..., 10 ноября 2016, в 22:06 +24
Комментарии
Написано 10 ноября 2016, в 22:32
Кабак от такой женитьбы обпи-пи....))))
+4
Написано 10 ноября 2016, в 22:33
Гоша Григорьев, сразу обпи-пи)) он просто припотел малость)
+9
Написано 10 ноября 2016, в 22:37
Балтийская Килька,
))))Тоже верно.))
+4
Написано 10 ноября 2016, в 22:34
Апплодирую! Очень уважаю такие соляночки. Тушеные - печеные. Вкусняшка
+11
Написано 10 ноября 2016, в 22:37
Ostrov15, Мариш, вышло как-то прям не айс. Сыр зря зафигачила. Лучше б он пропал)))
+10
Написано 10 ноября 2016, в 22:39 Отредактированно 10 ноября 2016, в 22:40
Балтийская Килька,
Кабака поджарить с чесноком, а сыр в конце забубенить на грудь вместе с помидором.)))
+8
Написано 10 ноября 2016, в 22:41
Гоша Григорьев, Согласная! надо испробовать.
+9
Еще 7 комментариев
Написано 10 ноября 2016, в 22:36
Люблю кабачки!
+9
Написано 11 ноября 2016, в 09:00
Килечка, какая прелесть! У меня тоже завалялся один кабачок, да такой ограменный зараза
нужно из него сделать соляночку по твоему рецепту!
+5
Написано 11 ноября 2016, в 10:24
Я вот люблю кабачки исключительно жареные в сметане
+4
Написано 11 ноября 2016, в 16:11 Отредактированно 11 ноября 2016, в 16:12
А-БА-ЖА-Ю кабачки! Вкусня невероятная! Тока сыр не в жилу, мне можно тока адыгейский и чуть, плавленый низя. Но я порой съедаю пластик или треугольничек Хохланда. Но редко... Спасибо тебе, тезка, за диетическую вкуснятину.
+3
Написано 11 ноября 2016, в 16:30
НюНик_просто_Анна, На здоровье!
Я б вместо сыра поклодила сметаны. Так и сделаю в другой раз)
+4
Написано 11 ноября 2016, в 18:21
Балтийская Килька, да, сметанки и чесночка, мням
+3
Написано 11 ноября 2016, в 18:23
НюНик_просто_Анна,
Милое дело!
+2
Написано 11 ноября 2016, в 20:36
Поставил плюсик за блог, хоть если честно, не согласен с такой готовкой. Но это чисто моё мнение. Я бы сначала обжарил на большом огне мясо куры и овощи, при тушении они все превратятся в одну большую кашу. Я так(мои со мной согласны) не готовим.
+3
Написано 11 ноября 2016, в 20:41
евгений, Женюськин, мой вариант исключительно диетический) Иногда хотса чего-нить больничного, без жарки и запекачки)
+3
Написано 11 ноября 2016, в 20:43
Балтийская Килька, Мясо без обжарки-каша мясная. Я против.
+2
Написано 11 ноября 2016, в 20:48
евгений, Ну не ешь))Я ж не заставляю)))
+3
Еще 13 комментариев
Написано 11 ноября 2016, в 22:39
Как же аппетитно!...
И опять на ночь глядя я все это "лицезрею"... (
+1
Написано 11 ноября 2016, в 22:43
elodea21, )я ж не шашлык выставила)) тут ничего особенного нет) разгрузочная рагушка)
+6
Написано 11 ноября 2016, в 22:44
Балтийская Килька, в 23-00... разгрузочная... Эх-хе-хе...(
+1
Написано 11 ноября 2016, в 22:53
elodea21, всего-то в 23-00?да в 23-00 я разгружаюсь отменным бутиком с кобласой и парой чашек молока) ну если настроение хорошее и на завтра не на работу, то могу и пельмешек сварить)))
+6
Еще 3 комментария
Написано 12 ноября 2016, в 12:48 Отредактированно 12 ноября 2016, в 12:48
Молодец Жанна, давай таких рецептов больше, я люблю тушенное и совершенно равнодушна к шашлыку ( в азербайджанских кафе всегда ему предпочту при наличии хашламу)
+2
Написано 14 ноября 2016, в 12:07
Какой вкусненький блог!!!
+1
Уважаемый гость, чтобы оставлять комментарии пожалуйста зарегистрируйтесь или войдите
Пирог с тыквой
Пирог с тыквой
Сырный рулет с форелью
Сырный рулет с форелью