Для Нютика
Что мы всё о жирном да жареном. Надо и о пареном поговорить.
Слукавила я. Блюдо не парено, а в мульте затушено.
Надыбала на балконе одиноко-лежащего кабачка. Решила сосватать его к морковке, лучку, помидорчику, чесночку и эту идиллию пожАнить на куриной грудке.
Режем лучок, морковку, помидорки:
Грудку режем произвольно. У меня не филе, а мяско на хрящике и косточке. Люблю хрящами полакомиться и косточки пообсосать. Плеснула малость растительного масла в чашу мульти, разбросала по дну произвольно грудочку:
Кабакевич очистить от кожуры и семок, порезать кусочками:
На курицу постелить овощную смесь, приправить травками, солюшкой. Для пикантности и чтоб не добро не пропадало, я добавила остатки плавленного сыра со вкусом грибов.
Установить молодожёнов в мульти. Выставить режим ТУШЕНИЕ. Через 30 мин наслаждаться приготовленным блюдом.
Кабак дал много сока, потому у меня еще и юшка была. Вроде как первое и второе одновременно.
Желаю вам быть свахами на кухне и делиться историями связывания брачных уз самых разнообразных продуктов.
+7-962-125-15-15
))))Тоже верно.))
Кабака поджарить с чесноком, а сыр в конце забубенить на грудь вместе с помидором.)))
И опять на ночь глядя я все это "лицезрею"... (