Нудли по украински!!!
Понадобится:
говядина - 500 г (я взял телятину)
картофель - 1 кг.
лук,
морковь
соль,
перец.
Для нудлей:
кефир - 0,5 ст.
сода - 1/4 ч.л.
соль
мука - сколько возьмет
чеснок - 3 зубка укропчик.
Приготоление:
Сначала все как обычно. Поджарил лучок с морковкой.Добавил мясо, порезанное не мелко, ни крупно, соль, перчик. Поджарил его слегка, залил водой и тушил-тушил до готовности, не забывая подливать водички, когда выпаривалась... Пока мяско тушится, приготовим сами нудли. Кефир нальем в миску, добавим соду и соль, размешаем. Постепенно добавляем муку и размешиваем Муки столько, чтобы у нас получилось не тугое тесто. Отставим тесто... Картошку нужно пожарить отдельно. У меня небольшая картошка, я ее разрезал на 4 части, мельче не нужно. И я ее не жарил до готовности. Вот наше мясо готово, хорошо потушилось Добавляем жареную картошку (можно и сырую, но с жареной вкуснее), добавляем воду, чтобы она не полностью покрывала картошку (а вообще на ваше усмотрение - хотите пожиже, наливайте больше воды, хотите погуще - поменьше воды) Пока картошка варится, готовим сами нудли. Для этого раскатаем тонко тесто, смажем его раст. маслом ,выдавим чеснок, размажем его по всей поверхности теста, посыпем укропчиком Свернем рулетик Разрежем его на кусочки примерно 1,5 см шириной Как картошка будет готова, укладываем сверху нудли (если воды мало - подлейте, попробуйте, может нужно подсолить). Накрываем крышкой и тушим на самом маленьком огне минут 15. Сразу пойдет такой аромат, что все будут прибегать на кухню и интересоваться, что вы варите! Ну вот, все готово! Нудли увеличились в размере. Можно садиться за стол! Приятного аппетита!
П.С. Для одарённых любителей искать чёрную кошку в тёмной комнате, рецепт из интернета, как и все другие. Я сам их выдумывать не могу, как вы. Поэтому и пользуюсь рецептами из инета. Так что, ищите всё до запятой и можете "шуметь" дальше. Удачи.
+7-962-125-15-15
ПыСы Вальдемар, не ругайся, пожалуйста!
У вас уже в привычку смотрю вошло,сначала чужие фотографии воровать и в "народный журналист" выкладывать,потом рецепты из интернета копируете и всех убеждаете,что это вы приготовили.Если бы я была не права,то ваш блог бы не удалили.
Позорище! Я бы после такого на сайте не появлялась,а вы ведете себя как ни в чем не бывало и еще и грязью других поливаете.Как гласит русская поговорка: "Хоть сцы в глаза-все божья роса .
К этому блогу у меня претензий нет. Вы тут делаете акцент,что рецепт из интернета,но всем сразу видно,что он готовился в домашних условиях и писался вами , а не копировался.Видно,что с ним вы работали,а не чужие труды использовали.