Рыбные палочки из лосося

Рыбные палочки из лосося

 
Ингредиенты: филе лосося без кожи и костей - 1,2 кг, 200 г. муки, 2 яйца, 2 чайные ложки паприки, 200 г хлебной мякоти, 30 г пармезана, растительное масло для обжарки.
Приготовление: Филе лосося разрезаем на 10 примерно равных ломтиков.
В глубокой тарелке слегка взбиваем яйца с паприкой, солью и черным перцем.
Раскрошенную хлебную мякоть вместе с натертым сыром, двумя ложками растительного масла, солью и перцем взбиваем блендером до получения однородной панировочной смеси.
В отдельную тарелку насыпаем муку.
Каждый кусочек рыбы обваливаем сначала в муке, затем в яичной смеси, после чего опускаем в получившуюся панировочную смесь. Хорошо обваливаем и выкладываем в накрытый пергаментом противень.
Помещаем противень в духовку, предварительно разогретую до 200 градусов Цельсия. Если рыба была свежая, запекаем 15 минут, если мороженная - 20 минут. Ну или до золотистого цвета палочек.
Новости Сахалина и Курил в WhatsApp - постоянно в течение дня. Подписывайтесь одним нажатием!
Если у вас есть тема, пишите нам на WhatsApp:
+7-962-125-15-15
Автор: Андрей Ильин, 4 декабря 2020, в 08:59 +4
Комментарии
Уважаемый гость, чтобы оставлять комментарии, пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите
Лосось с овощами и соусом песто
Лосось с овощами и соусом песто
Картофельный пирог из трески
Картофельный пирог из трески