Пирожки с курицей
Ингредиенты: 1 упаковка замороженного слоеного теста, 2 чайные ложки несоленого сливочного масла, 2 чайные ложки оливкового масла, 3 столовые ложки муки, 2 стакана измельченной вареной курицы, 2 стакана обжаренных корнеплодов, 1/4 стакана крупно нарезанного свежего базилика, 1/2 чайной ложки соли, 1/4 чайной ложки перца, 1 яичный белок,
Приготовление. Раскатайте на присыпанной мукой рабочей поверхности слоеное тесто и разрежьте его на квадратики или кружочки. Разогрейте духовку.
Перемешайте курицу и корнеплоды (например, это может быть тушеная картошка с морковью), зелень (вместо базилика можно использовать петрушку или укроп). Выложите начинку на тесто, слепите пирожки. Смажьте их маслом и взбитым белком. Выпекайте до готовности.
Новости Сахалина и Курил в WhatsApp - постоянно в течение дня. Подписывайтесь одним нажатием!
Если у вас есть тема, пишите нам на WhatsApp:
+7-962-125-15-15
+7-962-125-15-15
Комментарии