Пирожки с курицей

Пирожки с курицей

Ингредиенты: 1 упаковка замороженного слоеного теста, 2 чайные ложки несоленого сливочного масла, 2 чайные ложки оливкового масла, 3 столовые ложки муки, 2 стакана измельченной вареной курицы, 2 стакана обжаренных корнеплодов, 1/4 стакана крупно нарезанного свежего базилика, 1/2 чайной ложки соли, 1/4 чайной ложки перца, 1 яичный белок, 
Приготовление. Раскатайте на присыпанной мукой рабочей поверхности слоеное тесто и разрежьте его на квадратики или кружочки. Разогрейте духовку. 
Перемешайте курицу и корнеплоды (например, это может быть тушеная картошка с морковью), зелень (вместо базилика можно использовать петрушку или укроп). Выложите начинку на тесто, слепите пирожки. Смажьте их маслом и взбитым белком. Выпекайте до готовности. 
Новости Сахалина и Курил в WhatsApp - постоянно в течение дня. Подписывайтесь одним нажатием!
Если у вас есть тема, пишите нам на WhatsApp:
+7-962-125-15-15
Автор: Андрей Ильин, 2 мая 2020, в 08:44 +3
Комментарии
Уважаемый гость, чтобы оставлять комментарии, пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите
Индейка из мини печи
Индейка из мини печи
Пирожки из слоеного теста с грушами и клюквой
Пирожки из слоеного теста с грушами и клюквой