Салат «Сербский»
Мои назвали этот салат «Мясо под шубой».
Беру: 300 г вареной свинины (у меня шея, нарезка), 200 г репчатого лука, 300 г свеклы, 1 зубчик чеснока (большой), 2 яйца, майонез, соль, перец черный молотый, растительное масло.
Мясо, свеклу и яйца я заранее отварила до готовности. Мясо варили в немного подсоленной воде. Теперь нарезаю: лук (по желанию, главное не слишком толсто), мясо мелко, яйца - мелко, свеклу натираю на терке.
В сковороде на небольшом количестве растительного масла слегка обжариваю лук. Добавляю к нему мясо. Солю, перчу по вкусу. Когда остынет - добавляю немного майонеза (у меня домашний).
В свеклу добавляю соль, перец, чеснок, пропущенный через пресс. Перемешиваю и заправляю майонезом.
Собираю салат. Первый слой - из мяса и лука. Второй - свекла. Третий - яйца.
Украсить можно зеленью, оливками. Я не успела. Съели)))) Можно просто соединить все ингредиенты и заправить.
+7-962-125-15-15