Свинина с овощами
Легче легкого - взять какое-нибудь мясо, добавить овощи и запечь в духовке. В этот раз не стала использовать приправы. Только соль и перец. Захотелось, чтобы у блюда был натуральный вкус.
Беру: 500 г мякоти свинины, примерно по 200 г картофеля, стручковой фасоли, сладкого болгарского перца, кабачка и баклажана, лука и моркови, соль, черный молотый перец, немного растительного масла.
Баклажан нарезаю крупно и заливаю на 10 минут подсоленной холодной водой. Потом ее сливаю. Крупно режу кабачки, мясо.
Нарезаю лук, морковь, болгарский перец и картофель.
Мясо немного солю, перчу, добавляю лук и немного растительного масла. Перемешиваю, выкладываю в форму и запекаю в разогретой до 200 градусов духовке 20 минут.
Оставшиеся овощи и стручковую фасоль солю, перчу, перемешиваю и добавляю в форму к мясу и луку. Перемешиваю, накрываю фольгой и запекаю еще около 30 минут. Можно за 10 минут до конца приготовления убрать фольгу, чтобы ингредиенты слегка подрумянились.
+7-962-125-15-15