Суп с белой фасолью
Ингредиенты: 2 ст. л. оливкового масла, 1 луковица, 2 маленькие морковки, 1 стебель сельдерея, 4 зубчика чеснока, 1/2 ч. л. сладкой паприки, 1 банка белой фасоли, 400 граммов мяса – говядины или свинины, соль и перец по вкусу, петрушка - для сервировки.
Приготовление: в средней кастрюле разогрейте масло на среднем огне. Добавьте мелко порубленные лук и морковь и готовьте, пока лук не станет мягким, около 7 минут. Добавьте измельченные сельдерей и чеснок, готовьте, помешивая, пока чеснок не станет ароматным, еще около двух минут. Добавьте заранее приготовленный мясной бульон и фасоль, доведите до кипения. Приправьте солью и перцем.
Уменьшите огонь и варите на медленном огне, пока суп немного не загустеет, около 20 минут. Смешайте нарезанное некрупными кусками отварное мясо с супом и приправьте солью и перцем.
Подавайте суп, посыпав сверху петрушкой.
+7-962-125-15-15