Рулетики из свинины с сыром
Даже в отпуске приходится думать, что же приготовить вкусненького? Планировала просто запечь покупные пельмени со сметаной, луком и чесноком, и продолжить свое ленивое воскресенье, но не сложилось. Приехав в магазин за продуктами, увидела шикарный кусок мяса, и не смогла пройти мимо.
Нам понадобится:
Свинина-1 кг.
Сыр- буквально 100 гр.
Лук репчатый- 1 головка.
Чеснок-3 зубчика.
Укроп-1 пучок.
Специи по вкусу.
У меня из специй были: соль, смесь перцев-черный, красный, белый и паприка.
Масло растительное.
Оговорюсь сразу, что мясо я не отбивала. Это было пожелание моих домашних.
Мясо нужно нарезать и натереть специями с каждой стороны.
Очистить лук, и нарезать полукольцами. Разложить на кусочки мяса.
Далее чеснок и сыр.
По несколько веточек укропа.
Осталось только завернуть всю эту красоту, и сформировать рулетик.
С завертонами у меня дело обстояло сложнее, но все же получилось.
Готовые рулеты выложить в смазанную форму для запекания.
Закрыть противень фольгой.
Отправляем наши рулеты в разогретую до 200 градусов духовку. Запекать в течении часа.
Гарнир может быть абсолютно любым. У меня это был отварной картофель.
Приятного аппетита!
+7-962-125-15-15
Леночка, абсолютно не острые. Смесь перцев придала мясу больше аромата, а паприка цвет.
Васюль, а как ты пулюмени запекаешь?
А с пюльмишами все просто
Покупаем пельмеши, лук порей, сметану и сыр. Лук на обжарку. Пельмени в смазанное блюдо для запекания. Сметану 150-200 гр. смешать со стаканом воды, соль и перец туда же. чеснок через давилку. сыр натерли, все засыпали и залили, а через 40 минут запекания в духовке и кушаем!