Шашлык из красной рыбы (Конкурс)

1 кг филе красной рыбы
1 лайм
6 ст. л. оливкого масла
щепотка семян аниса
1 ч. л. молотого имбиря
3 веточки укропа
По 1/2 стручка зелёного и жёлтого сладкого перца
Соль перец
Рыбное филе вымыть,обсушить бумажным полотенцем и нарезать небольшими кусочками. Сложить в миску.
Для Маринада лайм вымыть,обсушить, снять цедру и отжать сок. Перемешать его с маслом., добавить немного соли, семян аниса, перец и
имбирь. Веточки укропа порубить и помешать в маринады. Полить им рыбу и оставить в прохладном месте на 30 минут.
Сладкий перец нарезать квадратами.Помидоры черри вымыть обсушить.Деревянные шпажки поместить на 10 минут в холодную воду
Кусочки рыбы вперемежку со сладким перцем и помидорами черри нанизать на шпажки и обжарить на огне до готовности

Новости Сахалина и Курил в WhatsApp - постоянно в течение дня. Подписывайтесь одним нажатием!
Если у вас есть тема, пишите нам на WhatsApp:
+7-962-125-15-15
Автор: Myli, 3 июля 2016, в 18:13 +4
Комментарии
Online
Написано 3 июля 2016, в 18:37
Ну вот, опять безликий рецепт! А где фото в процессе приготовления? А откуда взялись помидоры в конце рецепта, если их нет в ингредиентах в начале?
+10
Написано 3 июля 2016, в 18:41 Отредактировано 3 июля 2016, в 18:41
НКолчина, некоторым походу лиж бы написать,а как написали вообще пофиг..
+7
Написано 3 июля 2016, в 20:15
не зачОт!
+7
Написано 3 июля 2016, в 20:52
Балтийская Килька, а чо плюсуешь тады?
+5
Написано 3 июля 2016, в 21:06
НюНик_просто_Анна, чувиха старалась, искала картинку в тырнете))за старания плюсик)
+5
Написано 3 июля 2016, в 22:31
Балтийская Килька, в каком тырнете? Побойся бога, она фотку в журнале перефотала - видишь блик на глянце от вспышки?
+6
Еще 2 комментария
Написано 3 июля 2016, в 20:24
А вы готовили сами это блюдо? Фото у вас с вроде с журнала.
Возможно вы не знаете, но здесь выкладывают рецепты собственного приготовления, желательно с пошаговым приготовлением, т.е с фото.
+5
Написано 3 июля 2016, в 20:52
Рецепт сдут, фотография из журнала (с бликом от вспышки), сами верняк не готовили... На дурняка, что ли, пролезть решили? А у нас так не делается
+6
Написано 3 июля 2016, в 21:33
НюНик_просто_Анна,
знаю одного оператора из Холмска,может им пора вместе блоги делать?одна хорошо пишет,второй снимает, тоже не чего!
+12
Написано 3 июля 2016, в 21:52
+2
Написано 3 июля 2016, в 22:33 Отредактировано 3 июля 2016, в 22:36
НюНик_просто_Анна, ладно фотография из журнала... уже бог с ним! Автор все равно никак не реагирует на комменты , правильно PATRO сказал, что к такому автору и оператор нужен соответствующий. Только дело все в том, что напечатанный в журнале рецепт, был тупо перепечатан! И подан здесь...
Для того, чтобы опубликовать рецепт в журнале, нужно очень много людей... С бухты-барахты там не возьмут.
Повар-кулинар.
Фотограф.
Журналист (в поисках интересного)
Редактор, и много еще кого!
На мой взгляд, такие рецепты просто наглость, лень, и не уважение!
+8
Еще 4 комментария
Уважаемый гость, чтобы оставлять комментарии, пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите
Рыбные пельмешки. Конкурс
Рыбные пельмешки. Конкурс
Омлет "Алена Апина"
Омлет "Алена Апина"