Шашлык из красной рыбы (Конкурс)
1 кг филе красной рыбы
1 лайм
6 ст. л. оливкого масла
щепотка семян аниса
1 ч. л. молотого имбиря
3 веточки укропа
По 1/2 стручка зелёного и жёлтого сладкого перца
Соль перец
Рыбное филе вымыть,обсушить бумажным полотенцем и нарезать небольшими кусочками. Сложить в миску.
Для Маринада лайм вымыть,обсушить, снять цедру и отжать сок. Перемешать его с маслом., добавить немного соли, семян аниса, перец и
имбирь. Веточки укропа порубить и помешать в маринады. Полить им рыбу и оставить в прохладном месте на 30 минут.
Сладкий перец нарезать квадратами.Помидоры черри вымыть обсушить.Деревянные шпажки поместить на 10 минут в холодную воду
Кусочки рыбы вперемежку со сладким перцем и помидорами черри нанизать на шпажки и обжарить на огне до готовности
Новости Сахалина и Курил в WhatsApp - постоянно в течение дня. Подписывайтесь одним нажатием!
Если у вас есть тема, пишите нам на WhatsApp:
+7-962-125-15-15
+7-962-125-15-15
Возможно вы не знаете, но здесь выкладывают рецепты собственного приготовления, желательно с пошаговым приготовлением, т.е с фото.
Для того, чтобы опубликовать рецепт в журнале, нужно очень много людей... С бухты-барахты там не возьмут.
Повар-кулинар.
Фотограф.
Журналист (в поисках интересного)
Редактор, и много еще кого!
На мой взгляд, такие рецепты просто наглость, лень, и не уважение!