Суп  из кабачков

Суп из кабачков

Этот рецепт мне рассказала одна из моих знакомых. Решила испробовать и приготовить. Необычный вкус, но мне понравилось.

Можно при желании добавить морковь, лук и украсить зеленью. 

Мне понадобилось:

1 маленький кабачок, несколько штук картофеля, горстка риса, специи, соль, сыр плавленный дружба (можно  заменить сыр с грибами или кусочек колбасного сыра, смотря кто какой любит) 1 штука.

Все просто, берешь продукты. Очищаешь, нарезаешь. Нарезаешь картофель, в воду кладешь. Когда закипит, добавляешь рис и кабачок. Когда почти готов рис и картофель, добавляешь все остальное. Минут за 15 до их готовности и все.

Я суп делала на воде. но кто любит мясо, может бульон использовать.
 

Густота зависит от Вашего вкуса. 

Варим до готовности.

Приятного аппетита!

Автор: LediOven Тула, 18 сентября 2016, в 19:37 +6
Комментарии
Написано 18 сентября 2016, в 20:50
Не поняла! А как готовить то из этого набора продуктов? Где пошаговый рецепт?
+4
Написано 19 сентября 2016, в 00:02
НКолчина, думаю, что не мешало бы написать на какой основе (бульон или вода) готовить?
+4
Написано 19 сентября 2016, в 02:00 Отредактированно 19 сентября 2016, в 02:02
НКолчина, все просто, берешь продукты. Нарезаешь картофель, в воду кладешь. Когда закипит, добавляешь рис и кабачок. Когда почти готов рис и картофель, добавляешь все остальное. Минут за 15 до их готовности и все.
+3
Написано 19 сентября 2016, в 13:39 Отредактированно 19 сентября 2016, в 13:43
Romahka_71, я делала на воде. но кто любит мясо, может бульон использовать.
+2
Написано 18 сентября 2016, в 23:59
Без лука и морковки получится слишком пресно)
+4
Написано 19 сентября 2016, в 17:48
Спасибо!
+2
Написано 20 сентября 2016, в 02:19
Люблю простые супы, и никогда не ем мясо в супе, варю с мясом, но себе наливаю суп без
+2
Написано 26 сентября 2016, в 17:58 Отредактированно 26 сентября 2016, в 18:00
Суп из кабачков мягко говоря , никакой. Да что уж там, никакущий. Тут суп из плавленного сыра, он дает вкус. А кабачки можно убрать, это ничего не изменит
. А еще можно этот плавленый сыр добавлять в любые пресные супы и получится вполне себе сносный вкус
0
Уважаемый гость, чтобы оставлять комментарии пожалуйста зарегистрируйтесь или войдите
Краски осени
Краски осени
Суп с осетриной
Суп с осетриной