Суп из кабачков
Этот рецепт мне рассказала одна из моих знакомых. Решила испробовать и приготовить. Необычный вкус, но мне понравилось.
Можно при желании добавить морковь, лук и украсить зеленью.
Мне понадобилось:
1 маленький кабачок, несколько штук картофеля, горстка риса, специи, соль, сыр плавленный дружба (можно заменить сыр с грибами или кусочек колбасного сыра, смотря кто какой любит) 1 штука.
Все просто, берешь продукты. Очищаешь, нарезаешь. Нарезаешь картофель, в воду кладешь. Когда закипит, добавляешь рис и кабачок. Когда почти готов рис и картофель, добавляешь все остальное. Минут за 15 до их готовности и все.
Я суп делала на воде. но кто любит мясо, может бульон использовать.
Густота зависит от Вашего вкуса.
Варим до готовности.
Приятного аппетита!
Новости Сахалина и Курил в WhatsApp - постоянно в течение дня. Подписывайтесь одним нажатием!
Если у вас есть тема, пишите нам на WhatsApp:
+7-962-125-15-15
+7-962-125-15-15
Комментарии
Online
НКолчина
Online
Написано 18 сентября 2016, в 20:50
Не поняла! А как готовить то из этого набора продуктов? Где пошаговый рецепт?
Ответить
+4
Romahka_71
Написано 19 сентября 2016, в 00:02
НКолчина, думаю, что не мешало бы написать на какой основе (бульон или вода) готовить?
Ответить
+4
LediOven Тула, на пенсии
Написано 19 сентября 2016, в 02:00 Отредактированно 19 сентября 2016, в 02:02
НКолчина, все просто, берешь продукты. Нарезаешь картофель, в воду кладешь. Когда закипит, добавляешь рис и кабачок. Когда почти готов рис и картофель, добавляешь все остальное. Минут за 15 до их готовности и все.
Ответить
+3
LediOven Тула, на пенсии
Написано 19 сентября 2016, в 13:39 Отредактированно 19 сентября 2016, в 13:43
Romahka_71, я делала на воде. но кто любит мясо, может бульон использовать.
Ответить
+2
Romahka_71
Написано 18 сентября 2016, в 23:59
Без лука и морковки получится слишком пресно)
Ответить
+4
...
Написано 19 сентября 2016, в 17:48
Спасибо!
Ответить
+2
LyiraTula
Написано 20 сентября 2016, в 02:19
Люблю простые супы, и никогда не ем мясо в супе, варю с мясом, но себе наливаю суп без
Ответить
+2
ManakoMidori
Написано 26 сентября 2016, в 17:58 Отредактированно 26 сентября 2016, в 18:00
Суп из кабачков мягко говоря , никакой. Да что уж там, никакущий. Тут суп из плавленного сыра, он дает вкус. А кабачки можно убрать, это ничего не изменит . А еще можно этот плавленый сыр добавлять в любые пресные супы и получится вполне себе сносный вкус
Ответить
0