Мой 2017-й...

Мой 2017-й...

Все подводят итоги уходящего года, а я пытаюсь вспомнить, что же особенного и незабываемого в 2017-м произошло со мной... Столько всего неожиданного, столько всего необычного и яркого было в прошлом году – боюсь, в одной записи всего и не упомянешь. 
 
Но были моменты, о которых хочется вспомнить в первую очередь. Конечно же, это любовь. Прошлой весной я влюбился в Настеньку. А летом мы ездили вместе отдыхать. А уже сейчас ее зубная щетка стоит рядом с моей, и каждое утро она провожает меня на работу. Я ее люблю! Мы друг друга очень любим! И в новом году у нас все будет лучше всех. Я в этом уверен.
 
В 2017-м было много работы. Я продолжал снимать спектакли московских театров, снялся в двух рекламных роликах, был ассистентом кастинг-директора в нескольких кинопроектах...
 
Летом началась работа над выпуском нового театрально-киношного журнала "Момент", редактор которого Настя Вильчи в прошлом году для меня была словно добрая фея-проводница в мир столичного искусства. Так как-то совпало, что пилотный выпуск вышел в конце декабря, именно так же под Новый год в далеком 2011 году на Сахалине я выпустил свой первый номер театрального вестника "Антракт", автором-редактором-верстальщиком которого я был несколько лет...
 

Было много мастер-классов, встреч... Весной и осенью я был на Сахалине, по традиции занимался со своими любимыми детками в очно-заочной школе "Лидер" актерским мастерством. В июле я переехал на новое место жительства – от метро далеко, зато парк чуть ли не во дворе. 
 
По-прежнему раз в неделю я верстаю сахалинскую газету, которой в ноябре исполнилось 88 лет. Некоторое время даже был редактором интернет-сайта. Мы растем, увеличиваем количество читателей и подписчиков в соцсетях, мы не стоим на месте. Вместе с главредом (на расстоянии) мы каждую неделю ищем что-то новое, стараемся удивлять читателей "Сахалинского нефтяника", в новом году продолжим в том же духе.
 
Были и печальные моменты. Ушел из жизни наш любимый Станислав Федорович Железкин. Его нет почти 4 месяца, но каждый день мы о нем вспоминаем... С улыбкой, смехом... Перед своим уходом он оставил мне подарок – театр. Тот самый театр, в который я боялся пойти, когда уехал с Сахалина. А он просто так взял и выбил для меня актерскую ставку. И теперь я вновь при деле, я вновь на сцене. В моем репертуаре пока только два спектакля, и я сумел почувствовать нового зрителя. Я безумно счастлив новому коллективу, в котором дышится легко, работается весело, и ходиться туда очень далеко. Но несмотря на расстояние, которое я преодолеваю каждое утро из дома в "Огниво", трудится и творить в этом месте хочется не переставая. 
 

 
 
На фото внизу я и мои новые коллеги. 30 декабря на собрании по поводу окончания года мы собрались, чтобы выпить по бокалу шампанского за каждого из нас, и пожелать друг другу счастья. Одна актриса (пусть ее имя будет моим секретом) сказала мне: "Сережа, береги то, что у тебя есть сейчас... Не торопись...". Сберегу, обещаю!
 

 
В новом году себе я хочу пожелать такой же активности, такого же ритма... Но и побольше выходных дней тоже хочу себе пожелать. Хочу неболеть, а только радоваться и восхищаться. Хочу встречаться и знакомиться с людьми.
 
А вам, всем моим друзьям, я желаю только добра. Пусть Новый год будет самым добрым в вашей жизни. Удачи каждому. Каждому успехов!!!
 
С Новым годом!
Автор: Сергей Омшенецкий, 1 января 2018, в 23:10 +24
Комментарии
Написано 2 января 2018, в 12:45 Отредактированно 2 января 2018, в 12:45
С Новым годом, Сережа! Пусть все желания исполнятся.
+6
Написано 2 января 2018, в 13:29
Серёжка, все у тебя сбудется, надо только верить и работать! И чтобы близкий человек был рядом, и ты ощущал вдохновение и поддержку! У тебя все это есть! Счастья, счастья и счастья!
+9
Online
Написано 2 января 2018, в 17:48
Сережа! Будь счастлив! И обязательно приезжай в гости на Сахалин.
+8
Написано 2 января 2018, в 18:46
Серега! Удачи!
+4
Написано 2 января 2018, в 19:51
Сергей, как замечательно складывается всё у тебя! Это так прекрасно! Счастья тебе огромного!
+6
Написано 2 января 2018, в 20:45
Сергей , пусть будет так как ты пожелаешь , здоровья , удачи , любви , и всё у тебя сбудется ! С Новым Годом дорогой ! ...
+4
Написано 2 января 2018, в 21:16
Молодечище, Сережка, так держать!
+2
Написано 3 января 2018, в 15:13
С Новым годом, Сергей и Настя! Пусть у вас сбудется всё задуманное в этом году!
0
Написано 4 января 2018, в 11:47
С Новым Годом, Сергей! А ещё летом мы на одной из сопок Горного воздуха жарили шашлыки и играли в игры! Я рад что Татьяна позвала меня с женой тогда. Классно отдохнули!
0
Написано 5 января 2018, в 19:58
Сережка, с Новым годом тебя и Настеньку! Счастья удачи и любви вам! Привет от всей бутафорки!
0
Уважаемый гость, чтобы оставлять комментарии пожалуйста зарегистрируйтесь или войдите
#зановородиться
#зановородиться
Живой театр
Живой театр