9 мая в Южно-Сахалинске

9 мая в Южно-Сахалинске

Всем привет!

Девятое мая День Великой Победы - святой день, этот праздник никто ни  при каких обстоятельствах не может отменить. Ведь нельзя отменить подвиг наших отцов, дедов, прадедов! Не смотря на запреты и самоизоляцию, Сахалинская область всё таки отметила семьдесят пятую годовщину Великой Победы. Конечно, праздник получился сжатым, но ни один ветеран не был забыт. На Площади Славы состоялся небольшой парад,  с участием военного оркестра. Затем прошла церемония возложения  венков к могиле Неизвестного солдата.

Также у нас в девятом микрорайоне прямо во дворе дома собрались местные органы власти, волонтёры и ансамбль Русский Терем, чтобы поздравить ветерана войны Пушкарёву А. Несмотря на преклонный возраст, с помощью волонтёров она вышла на улицу. Мимо виновницы торжества под музыку оркестра прошёл парад. Губернатор и мэр города поздравили и подарили подарки, а Русский Терем порадовал своим творчеством! Жители дома из своих окон сердечно благодарили организаторов за душевный праздник.

Мне тоже хочется поздравить наших ветеранов, тружеников тыла, детей войны и сказать спасибо за жизнь! За подвиг, который они совершили ради нас и нашей страны!!!

 

Автор: Виктория Тетерятникова (Сенива), 11 мая 2020, в 21:39 +4
Комментарии
Написано 12 мая 2020, в 21:06
Вика, очень рада за тебя!
+1
Написано 12 мая 2020, в 21:10
Вика, вы с мужем из Чехова перебрались в Южно-Сахалинск? В девятом микрорайоне теперь живете?
+1
Написано 12 мая 2020, в 23:41
Вика, ты прекрасна!
+1
Уважаемый гость, чтобы оставлять комментарии, пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите
Народный журналист astv.ru за апрель 2020
Народный журналист astv.ru за апрель 2020
"Мы не скучаем и Вам не дадим"
"Мы не скучаем и Вам не дадим"