Сахалинская Чайка

Сахалинская Чайка

Всем привет!

В Чехов-центре на суд зрителей представили классику, спектакль Чайка. В этой драме связаны судьбы, которые тесно переплетаются между собой. Степан очень хотел стать знаменитым режиссёром, но его мать постоянно высмейивала работы сына, тем самым зародив в нём комплекс неудачника. Степан продолжал писал свои пьесы, ему попалась на жизненном пути молоденькая актриса, она казалась Степану сущим ангелом.

Но в его сердце уже зародилась  несчастная любовь к несостоявшейся актрисе Нине. У Нине и Степана когда то давно был роман, затем она изменила ему с барином, Степан, конечно же, не смог простить измену и уехал в деревню. А бедная Нина была брошена барином, от горя она потеряла ребёнка. На фоне её несчастий Нина лишилась  здравого рассудка.

Они писали друг другу письма, где Нина всегда подписывалась Чайкой. Степан человек морально и духовно слабый, в последнюю встречу с Ниной, когда он уговаривал её остаться, начать жизнь  сначала, он готов был простить Нине всё. Но, получив отказ и не выдержав непризнания писательского таланта, Степан решает застрелиться.

После спектакля вышел художественный руководитель театра и сказал, что сегодня день рождения Антона Чехова! В честь дня рождения был разыгран памятный подарок!

Благодарю Чехов-центр за предоставленную возможность посетить спектакль.

 

Автор: Виктория Тетерятникова (Сенива), 3 февраля 2021, в 16:40 +8
Комментарии
Написано 3 февраля 2021, в 23:25
Молодец Вика! Замечательно выглядишь! Очень красивое платье!
+2
Уважаемый гость, чтобы оставлять комментарии, пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите
Акробаты из Южно - Сахалинска успешно выступили на Первенстве ДФО по прыжкам на батуте.
Акробаты из Южно - Сахалинска успешно выступили на Первенстве ДФО по прыжкам на батуте.
Смешные деньги
Смешные деньги