Открытое письмо Губернатору Сахалинской области В. И. Лимаренко

Уважаемый Валерий Игоревич!

К Вам обращается коллектив спортивной школы г. Томари. Вот уже течение продолжительного времени мы получали информацию о том, что Кобелев А.В., глава нашего муниципального образования, хочет уволить директора СШ Капранова Ю.В.. Коллектив и родительский комитет школы в феврале 2020 обращались к Вам с просьбой вмешаться в сложившуюся ситуацию. Наше письмо было перенаправлено в министерство спорта, а от туда в томаринскую администрацию. Абсурдная ситуация!


Наша школа одна из самых динамично развивающихся в области. Мы обладаем отличной материальной базой. Наши воспитанники обеспечены современным спортинвентарем. Единственный в Сахалинской области лицензированный действующий спортивный тир находится тоже находится у нас. И это дает свои результаты. Воспитанники нашей школы становились победителями и призерами Всероссийских соревнований. Представители спортшкол области с удовольствием приезжают к нам на сборы, и все отмечают отличную подготовленность спортивных объектов. Деятельность спортшколы не ограничивается воспитанием и обучением детей.

Материальной базой пользуются и жители нашего города, неравнодушные к спорту. И как считает наш коллектив-все это во многом благодаря директору Капранову Ю.В., его энергии, работоспособности и самоотдаче. Он сумел собрать вокруг себя коллектив единомышленников, сплав молодости и опыта. Работники спортшколы готовы работать не считаясь со своим личным временем, если того требует необходимость.

И вот сегодня, 06.05.2020, Капранов Ю.В. был уволен без объяснения причин. Хотя на наш взгляд причина кроется в личной неприязни Кобелева А.В. к директору, возникшей по все видимости на фоне конфликта, возникший по поводу стадиона, который не могут достроить вот уже два года. И конца этому строительству пока не видно.

Директор уволен, но оказывается, что даже нет кандидатуры на эту должность. Получается, что это увольнение ради увольнения? А с учетом того, что в апреле была сокращена Капранова Е.В., жена нашего директора, то это уже похоже на геноцид отдельно взятой семьи Капрановых. Семья, имеющая двух детей, в том числе одного несовершеннолетнего, враз лишилась двух кормильцев.

Уважаемый Валерий Игоревич,убедительно просим Вас разобраться в нашей ситуации! Мы хотим спокойно работать на благо нашего района, области, воспитывать и обучать наших ребятишек. Приезжайте к нам в гости. Мы с гордостью покажем нашу школу, расскажем об успехах наших детей. Разберитесь, пожалуйста, в этой ситуации!

С уважением, коллектив МБУ СШ г. Томари.

Автор: livangut1, 7 мая 2020, в 12:47 +5
Комментарии
Написано 7 мая 2020, в 18:50
Ну, что Валерий Игоревич, Ваш ход...
+5
Написано 7 мая 2020, в 20:33
Это там где стадион не стадион? Где то в области строят , проект которого строители сами под себя придумали, он не влезает в никакие общепринятые стандарты, хотя по логике вещей от обязан был проходить слушания хотя бы с теми кто им пользоваться будет - Федерацией лёгкой атлетики региона, с целью его полноценного использования при проведение официальных соревнований, не вспоминая уже госты по стадионам, обязательные при проектирование, но явно какая то структура в псо его согласовала и теперь ... неужели это тот стадион и его защищают, тогда не в те ворота стучите
+1
Написано 7 мая 2020, в 23:00
"Кооперативный мат"?
+2
Уважаемый гость, чтобы оставлять комментарии, пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите
День Победы – праздник, который мы не забудем
День Победы – праздник, который мы не забудем
В первомайские праздники Сахалинские коммунисты продолжают благотворительную акцию
В первомайские праздники Сахалинские коммунисты продолжают благотворительную акцию