Ирина Аллегрова в Южно-Сахалинске. Перезагрузка

Ирина Аллегрова в Южно-Сахалинске. Перезагрузка


21-го апреля в ледовом дворце «Кристалл» прошёл концерт народной артистки России Ирины Аллегровой. Перед концертом ко мне в дом-интернат приехала блогер Рита Яновская и помогла собраться на концерт. Спасибо, Рита!
 


Мы оделись и пошли на улицу и до приезда машины сделали несколько фотографий на фоне церкви. А потом с дядей Пашей поехали в «Кристалл».
 


На концерт пришло очень много людей. Организаторы концерта (спасибо Ольге Ежовой) посадили меня во второй ряд. Потом я плавно перешла на первый, чтобы было лучше видно. Когда Ирина Аллегрова вышла на сцену, зал взорвался аплодисментами. Первая песня называлась «Перезагрузка». После неё Ирина рассказала немного о себе и о том, что в 2014 году она хотела завершить концертную работу, проехав с прощальным турне по России. Но потом появились молодые и талантливые авторы, которые написали для неё много новых песен. После чего Аллегрова поняла, что ещё не всё нам сказала и уходить со сцены ей рано. И правильно сделала. 
 


Ирина работала с такими мастерами как Давид Тухманов, Игорь Николаев и Игорь Крутой. Но Ирине не хотелось стоять на одном месте и она сделала первый шаг к изменению себя, как артистки. Концерт состоял из трёх отделений. В первом прозвучали известные хиты, во втором мы поговорили о любви, а в третьем певица показала новую себя — роковую женщину.

Она призналась, что четыре раза была замужем, но создать настоящую семью не получилось, потому как двум творческим личностям трудно ужиться друг с другом. Сейчас у Аллегровой взрослая дочь и внук, и она довольна своей жизнью. Во время общения с залом певица сказала, что хочет открыться нам, как самому лучшему другу. Я её поддержала. 
 


После концерта зрители подарили Аллегровой цветы. Я тоже подарила. Правда, оказалось, Ирина не любит фотографироваться. Она ушла за кулисы, но затем организаторы концерта вынесли нам диск с её автографом.


Фотографировала - Рита
Демотиватор - Сергей Маслаков

Автор: Виктория Сенива, 22 апреля 2016, в 14:47 +46
Комментарии
Написано 22 апреля 2016, в 15:05
Вот читаю такие блоги и на душе спокойнее становится, добром так и пахнуло от него. Мы огрубели, но будущее у нас есть, ещё не всё мы растеряли.
+12
Написано 22 апреля 2016, в 15:08
Ох, как же мне импонирует Ваше желание и Ваш настрой видеть во всём прекрасное. Мне необходимо этому учиться. Однозначно. О концерте и исполнителе рассуждать не буду - сам не был на концерте, но начитался о нем достаточно много. Спасибо за очередной по сути, но такой внеочередной по значимости его ожидания пост
+19
Написано 22 апреля 2016, в 15:08
хороший блог Вика!
+9
Написано 22 апреля 2016, в 15:15
Вика,ты умничка!
P.S.блин..я голая на фото
+10
Написано 22 апреля 2016, в 15:27
Викуля, замечательный блог!
Самое главное, что тебе понравилось!
У вас такая компания здоровская собралась
+12
Написано 22 апреля 2016, в 16:14
Викуля здравствуй,прекрасно-отдыхающий блог.Спасибо .Прочитал с большим удовольствием.Компания замечательная.Удачи.
+8
Написано 22 апреля 2016, в 23:30
Хороший блог, добрый!??????????????
+2
Написано 23 апреля 2016, в 11:14
Отличный блог! Спасибо тебе Вика!
+2
Написано 5 мая 2016, в 18:36
Спасибо за блог! Приятно читать!
+4
Уважаемый гость, чтобы оставлять комментарии, пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите
Холмск потёк
Холмск потёк
Жаркий спуск-2016
Жаркий спуск-2016