Быдло-охрана в торговом центре "Калинка"

Быдло-охрана в торговом центре "Калинка"

Ситуация, при которой были нарушены права моего знакомого, произошла с ним в торговом центре "Калинка" на третьем этаже в игровой зоне, 21 февраля 2019 года.

Они с ребятами хотели поиграть в настольный хоккей, но из-за неуравновешенного и неадекватного состояния оператора игровой зоны Анастасии и начальника охраны им этого не удалось. С прошлого раза у них остались жетоны на игру и они попросили, что бы им продали ещё немного жетонов и выдали клюшки, и таким образом предоставить им услугу игры в хоккей, они обратились к оператору Анастасии Тыняновой, но несмотря на их просьбу, она нам отказала, сославшись на то что они уроды и дебилы и от них ни капли покоя, ребята расценили это как оскорбление и нарушение их потребительских прав.

Следующую попытку получить услугу они засняли на камеру, но так как на кадрах присутствует ненормативная лексика опубликовать его нет возможности. Ребятам снова было отказано, и Анастасия пообещала, что её муж парню переломает ноги. А на то, что они будут обращаться за защитой их прав в Роспотребнадзор, Анастасия также ответила нецензурно.

За несколько дней до этого эти же ребята играли в хоккей в смену Анастасии. Всё было нормально. Но это им только казалось, им потом рассказали, что Анастасия, находясь на своём рабочем месте, всячески оскорбляла их и желала им всего наихудшего. Хуже всего то, что мимо неё проходили родители с детьми, которые слышали все эти оскорбления маты и угрозы!

По всем этим нарушениям ребята обратились к директору ТЦ "Калинка" Будылёву Сергею Александровичу, на что он ответил, что ему вообще не нравятся их лица, и если они продолжат отстаивать свои права и все их нарушения фиксировать на видеозапись, то он выпишет им чёрную карту!

Но и это не всё! Во втором видео ребята снова обратились к оператору Анастасии с просьбой предоставить им услугу игры в хоккей, за которую они уже заплатили. Анастасия заметив, что ребята всё фиксируют на камеру, полностью игнорировала их в отличии от начальника охраны Ведоменко Вадима Николаевича.

Вадим Николаевич начал сразу обманывать, что хоккейные столы не работают. Вся эта ситуация была заснята на мобильный телефон. Там видно, что стол работает ребята кинули в него жетон, а начальник охраны стал их обманывать. В процессе этой ситуации начальник охраны начал снимать их на свой телефон и ударил по руке человека, который снимал, когда он своей правой рукой немного отстранил его телефон от своего лица. От этого удара у него вылетел телефон из левой руки на кафельный пол, и немного открылись раны, рука была после операции с ещё не снятыми швами.

Эта новость создана для того, чтобы акцентировать внимание на проблеме людей, которые ведут себя подобно быдлу под покровительством своего начальства!

Автор: Red12345, 7 марта 2019, в 13:31 −1
Комментарии
Написано 7 марта 2019, в 15:05
Кстати, охранник и оператор разговаривали с "потерпевшим" корректно, не хамили и не грубили. Это "потерпевший вел себя неадекватно и пытался спровоцировать скандал. Заметьте, что "потерпевший" первым ударил охранника , у которого машинально сработала ответная реакция .
Что же вы видео выложили не с самого начала ?
+9
Написано 7 марта 2019, в 15:34
Ангел на метле., О, ты и там оказалась, Фигаро наша?
интересно, ребята - совершеннолетние? Тут писать можно ведь с 18ти...
+9
Написано 7 марта 2019, в 17:12
Ангел на метле., видео полное не резанное, это легко проверить! оператор и потерпевший одно лицо! и на видео видно что оператор не бил этого недоохранника
+2
Написано 7 марта 2019, в 17:13
Ангел на метле., вы даже не просмотрели видео внимательно, в следующий раз смотрите внимательно!!!
+1
Написано 7 марта 2019, в 18:15
- Сколько тебе лет мальчик?
- Тлитцать тли.
Что за идиоты в детские игровые ходят и конючат там? Еще и охранника обозвали.
+6
Написано 9 марта 2019, в 19:00
Журналист из вас так себе...
0
Написано 9 марта 2019, в 19:00
Журналист из вас так себе...
+1
Online
venom Online
Написано 10 марта 2019, в 13:07
EgorLit, это какая то жерва соцсетей, а не «журналист», если есть на что реально жаловаться, то Заявление о неоказание качественных услуг, наблюдаешь со стороны на всё в своё удовольствие, типа, уже не твоя головная боль
+5
Написано 11 марта 2019, в 16:29
Где доказательства, свидетели?
Провокация чистой воды.
Сначала нападают, потом снимают на видео (о чем говорит попытка номер два).
+3
Online
venom Online
Написано 11 марта 2019, в 16:33
Zizn, не факт, что не происки конкурентов, рейдерский захват, да хоть месть на почве личной неприязни
+4
Написано 20 марта 2019, в 23:03
Калинка, калинка, калинка моя!
В саду ягода малинка, малинка моя!
+4
Уважаемый гость, чтобы оставлять комментарии пожалуйста зарегистрируйтесь или войдите
С праздником, женщины!
С праздником, женщины!
В городе Холмск представили проекты инициативного бюджетирования.
В городе Холмск представили проекты инициативного бюджетирования.