Хорошие новости!

Друзья, всем привет, у меня для вас хорошие новости.

Сахалинская группа DreamBox считает, что карантин -  не повод ставить жизнь на паузу. Музыканты отыграли в самоизоляции онлайн – концерт «Просто космос». 

Его можно посетить здесь:

Музыканты освоили новый формат выступлений, при технической поддержке компании«Disko» и видеографа Константина Лоскутникова.

Под аккомпанемент хитов разных лет, зрители окунулись в атмосферу летнего города, получили положительный заряд от большой морской волны, потанцевали на клубной вечеринке.

В музыкальном онлайн-шоу, прозвучала только авторская музыка и песни.

Все музыкальные вставки, песни (слова и музыка), аранжировка написаны руководителем группы Георгием Зобовым, он же солист, клавишник, сценарист, режиссер онлайн-концерта.

Группа DreamBox - талантливая, творческая, яркая и трудолюбивая. Звездой первой величины является артистка, солистка и просто красавица Елена Акшенцева.

Все музыканты группы имеют специальное музыкальное образование и выдают качественную музыку. Это настоящая команда единомышленников, которая получает истинное профессиональное наслаждение и драйв, от совместной работы, и творчества.

Виртуальное музыкальное шоу сахалинских музыкантов гарантирует зрителям очень теплую и радостную атмосферу, хорошее настроение, прилив энергии и света.

Автор: Елена Акшенцева

Автор: Елена Акшенцева(ст), 23 апреля, в 13:30 +3
Комментарии
Уважаемый гость, чтобы оставлять комментарии, пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите
«Враги сожгли родную хату»: тройной юбилей
«Враги сожгли родную хату»: тройной юбилей
Сахалинские коммунисты и активисты продолжают раздавать наборы с продуктами питания
Сахалинские коммунисты и активисты продолжают раздавать наборы с продуктами питания