Женщина, которая убежала

Женщина, которая убежала

Всем привет! 

Сахалинский международный кинофестиваль Край света проходит в очень сжатом формате. Нет привычной нам звёздной дорожки и торжественного открытия. Зато можно погрузиться в мир интересного,  увлекательного кино.

Так, например, вчера был представлен фильм корейского режиссёра Хон Сан Су Женщина, которая убежала. На первый взгляд сюжет кажется простым, но это ошибочное мнение. А вообще на что лично я обратила внимание, это схожесть характеров, событий, персонажей, с теми, что мы сталкиваемся в нашей жизни. Например, любители мяса или его приготовить, любители кошек и взаимоотношения (недопонимания) с соседями, высокие цены на жильё и кредиты, скидки и т. д., проблема полов, когда нет" достойного парня", или женщина по "пьяной лавочке" позволила себе лишнего, а теперь жалеет, не знает как отделаться от назойливого ухажера и боится потерять настоящие отношения.

В общем по ходу фильма постоянно подмечаешь подобные вещи и как будто видишь в них отражение уже нашей жизни, с такими же проблемами , ситуациями и характерами людей! В целом фильм понравился и он не затянут по времени, для меня лично плюс. Буду и дальше следить за работами этого режиссёра. Желательно, конечно, смотреть хорошие фильмы с нашей русской озвучкой ( или хотя бы русский перевод пустить нижней строкой, а то не очень удобно читать сверху).

Всем пока.

Автор: Виктория Тетерятникова (Сенива), 29 августа, в 21:27 +4
Комментарии
Написано 31 августа, в 23:13
Давно вас не было. Спасибо за интересные и подробные описания фильмов. Вы изменились. Замужество вам к лицу. Счастья вам Вика.
+1
Уважаемый гость, чтобы оставлять комментарии, пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите
Дылда на Крае света
Дылда на Крае света
Народный журналист ASTV.RU за июль 2020
Народный журналист ASTV.RU за июль 2020