Новое в выставочном зале. Тула

Новое в выставочном зале. Тула

С самого утра появилось желание пройтись  и по фотографировать.  Так как сегодня вторник и основная масса людей отправилась на работу, решила потратить свое свободное время на выставочный зал. В целом, мне понравилось. Может, кому то и пригодится моя информация.

В это время очень мало людей приходит туда и можно спокойно ходить, ни кому не мешая, все рассматривать. Фотографировать разрешают.

Там сейчас выставка живописи Татьяны Ласковой «Моё второе я»

Она - художник очень интенсивной, темпераментной палитры. Многие работы исполнены широким, «корпусным» мазком.  Ее работы выполнены в пейзажном и портретном жанрах.

Есть  там персональная выставка «Нада Дутина. Живопись». Ее произведения, выполнены в жанре пейзажа и натюрморта.

Еще один автор выставки художник Максим Митлянский «Метакопирование».  Экспозиция посвящена 350-летию со дня смерти Рембрандта. Через самый «тихий» жанр живописи — натюрморт — автор передает свое ощущение и понимание творчества великого художника. 

В своих «метафорических» натюрмортах автор апеллирует к известным произведениям Рембрандта, например «Ночной дозор», «Урок анатомии доктора Тульпа», называя рабочий творческий процесс «метакопированием».

Автор: LediOven Тула, 9 октября, в 00:25 +6
Комментарии
Уважаемый гость, чтобы оставлять комментарии пожалуйста зарегистрируйтесь или войдите
Каторжный Сахалин
Каторжный Сахалин