«Это мой последний день на "Титанике» - как я встретилась с Лолитой

«Это мой последний день на "Титанике» - как я встретилась с Лолитой

Привет, мои любимые!

Сегодня я расскажу вам, как побывала на концерте Лолиты. Знаете, я  часто бываю на концертах артистов, но, честно говоря, такого количества зрителей я ещё не видела. В зале яблоку негде было упасть. Людей собралось столько, что мне показалось: посмотреть и послушать мою любимую певицу пришёл весь Южно-Сахалинск. Это говорит о том, что люди любят эту необыкновенную, яркую, открытую, искреннюю певицу и в то же время такую родную и понятную каждому из нас женщину.

Мне очень повезло. Благодаря организаторам концерта в лице Ольги Ежовой из «Корпорации событий», нашему блогеру Владимиру и его супруге Ниночке я разместилась в центре зрительного зала у самой сцены и могла хорошо видеть всё, что происходит на площадке. Перед концертом диктор в шутливой форме сообщил, что Лолиту можно фотографировать только стоя – так она будет выглядеть стройнее и моложе.

Артистка не заставила себя долго ждать – она появилась на сцене в красивом бархатном платье в пол и поприветствовала Южно-Сахалинск моей самой любимой песней. Мне кажется, она хорошо подчёркивает характер певицы, её смелость говорить всё, что она думает и делать то, что она считает нужным. По моему мнению, это правильно.

Весь концерт Лола непринуждённо общалась со зрителями, рассказывала о себе, своей жизни, шутила. Она сказала, что ей 54, и она понимает, что не может вести себя так, как в молодости, но всё же попросила разрешения остаться собой, расслабиться и сама постаралась раскрепостить всех нас.

Быть собой, а не казаться – это дар, которым не каждый владеет.

И, конечно, не зря Лолиту называют «королевой эпатажа». Каждый поступок, каждый образ, каждая фраза у неё идут от души. Перед песней «Не кури» артистка спросила у зала: «Кто курит?» и потом, во время исполнения, закурила сама и предложила зрителю несколько затяжек. А в финале затушила окурок о свою ладонь.  


Не кури, тебе не идёт. Не дури и это пройдёт.
Теперь нам есть о чем с тобой помолчать.
Не кури, не прячься за дым. Давай друг друга простим
За то, что ты позволил мне тебя потерять.

 

А в финале другой композиции артистка предложила выпить молока из бутылочки с соской и сказала, мол, всё равно жёлтая пресса напишет, что  она «бухала».

А ещё мне понравилось, как исполнительница относится к своим музыкантам. Она представила каждого, а потом по очереди завязала им глаза красной лентой и они показали своё исполнительское мастерство. У Лолиты музыканты – настоящие профессионалы и творческие личности. Они снимаются в кино, работают с другими артистами – Аллой Пугачёвой, Александром Маршалом, Олегом Газмановым и другими.

В этот вечер мы услышали самые известные и любимые песни Лолиты – «Расскажи, как…», «Ориентация – Север», «Девять жизней», «На Титанике».
 

Я себя сделала сама! Я никому, ничего не должна -
Отпустила и взлетела выше, к далеким берегам; 
Вопреки шансам и острым волнам;
Отпустила и пропела:
 
Вы - не мой капитан, а я - не ваш океан; 
Так оставим ненужные проводы -
Вы не больше, чем спам
Разлитый по сердцам. 
 

Нет не надо словне надо паники.
Это мой последний день, на Титанике.
Вот и вся любовь, снимаю батики.
Это мой последний день, на Титанике.

 

И, конечно же, в конце были цветы, преподнесённые поклонниками любимой певице. И пусть многие её ругают за вызывающие поступки, излишнюю откровенность, бурный темперамент, но Лолита всегда искренна со своими зрителями.  И в этом, я считаю, её успех.

В этом я ещё раз убедилась после концерта – певица встретилась с пользователями сайта astv.ru в рамках проекта «Пятая власть».

Мне предоставили право первого вопроса. Я хотела напомнить Лолите, как несколько лет назад на своём концерте в Южно-Сахалинске она подошла ко мне в зрительном зале и нарисовала на моей ладони свой автограф – мне было приятно её внимание. В ответ Лола похвалила моё платье и сказала, что я стала ещё прекрасней. 

Ещё я хотела спросить Лолиту про то, как она справляется с болезнями, но она шутливо увела разговор к пластической операции, которую недавно сделала.

Во время нашего общения звучали разные вопросы – о её борьбе с поборами в ЖКХ, любимых блюдах, отношении к жизни. Мне понравилось, что артистка была открыта с нами, никуда не спешила, хоть и время было позднее, да и устала она после двухчасового концерта. 

В конце нашей встречи блогер Оксана Доманова рассказала Лоле о том, как борется со своей неуверенностью в себе и подарила ей свою картину «Три брата». Артистке понравилась Оксанина работа, она её очень хвалила. А потом Лола, согласно традиции «Пятая власть», выбрала лучший вопрос встречи. Она, как самая оригинальная женщина, разделила приз на несколько человек. Мне достался зонт АСТВ.

Подробнее о нашей встрече можно прочитать здесь

Любимые мои, я по-прежнему жду и очень радуюсь вашим предложениям прогуляться по городу, отправиться на концерт или в театр. Только с вашей помощью я могу познавать и видеть этот мир. Всем хороших выходных.  

Всех мужчин с праздником 23 февраля! Без вас наша жизнь - "последний день на Титанике". 

Автор: Виктория Сенива, 22 февраля 2017, в 13:21 +33
Комментарии
Написано 22 февраля 2017, в 13:54
Принцесса как всегда блог великолепен,всегда рад помочь.Спасибо за поздравления.Удачи тебе.
+10
Написано 22 февраля 2017, в 15:39
Вика, здорово ты все описала! Как ни крути, но у тебя настоящий талант журналиста!!!
+5
Написано 22 февраля 2017, в 16:42
Вика это т ролик для тебя.
+5
Написано 22 февраля 2017, в 17:20
Викуля,ты молодец!
+3
Написано 23 февраля 2017, в 03:10
Вика, как же приятно читать твои блоги! Молодец, продолжай начатое!
+3
Написано 23 февраля 2017, в 14:20
Виктория, большое спасибо! Было интересно о концертах Лолиты и как они проходят!
+2
Написано 23 февраля 2017, в 15:43
Вика, умопомрачительно выглядишь!
+2
Уважаемый гость, чтобы оставлять комментарии, пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите
Выставка "Когда не можешь не писать"
Выставка "Когда не можешь не писать"
Поболтайки с Лолитой
Поболтайки с Лолитой