"Звезды" в Поронайске

"Звезды" в Поронайске

На Сахалине на президентских выборах 18 марта 2018 года вместе с островитянами  голосовали  звезды российского кино и сериалов. Поронайск не исключение. К нам приехали Иван Дубровский - звезда сериала "Молодежка" и Наталья Громушкина, имеющая множество работ в театре, мюзиклах, кино. Артисты проголосовали сами и своим присутствием "помогли" сделать это другим. Они посетили избирательные участки в Поронайске, Вахрушеве и Востоке. А в 20.30, через полчаса после официального закрытия избирательных участков, в кинотеатре "Мир" состоялась творческая встреча с актерами.

В зале не было свободных мест.

Поронайцы тепло принимали актеров, которые провели встречу на одном дыхании. Полтора часа пролетели как одни миг. И зрители, и выступающие, слились в одно целое: актеры пели в живую песни из кинофильмов, шутили, общались со зрителями как будто были знакомы с ними не один день.

После концерта практически каждый зритель смог получить автограф и сделать форто на память.

А некоторым счастливчикам удалось даже спеть караоке в паре с Натальей Громушкиной.

Завершилась встреча словами благодарности и вручением цветов.

Зрители долго не отпускали артистов, которые за какие-то полтора часа стали им родными и близкими. Думаю, что все те, кто пришел на эту встречу, ни на минуту не пожалели потраченного времени. Мы провожали артистов с пожеланием новых встреч.

И ничего,что "звездный десант" обошелся областному бюджету в немалую денежную сумму. Ничего, что мы всем миром собираем деньги маленьким и большим сахалинцам на лечение, на реабилитацию... ничего...

Такие творческие встречи нужны, очень нужны в наших сахалинских глубинках. Они позволяют себя чувствовать в центре культурных событий. Но вот что делать с "ничего" ума не приложу...

Автор: Ogonek, 21 марта 2018, в 14:55 +12
Комментарии
Написано 21 марта 2018, в 20:28
Класс!!!
+3
Уважаемый гость, чтобы оставлять комментарии пожалуйста зарегистрируйтесь или войдите
Собачье сердце
Собачье сердце
Фотовыставка «Владимир Высоцкий и другие». Тула
Фотовыставка «Владимир Высоцкий и другие». Тула