Народный журналист 10-17 ноября

Народный журналист 10-17 ноября

Понедельник - по традиции, время подведения итогов конкурса "Народный журналист". Рады отметить, что, несмотря на переезд ваших сообщений из новостей в блог, меньше публикаций не становится. На прошлой неделе 9 публикаций собрали 1319 просмотров!!!

Посмотрим, о чем вы писали, и сколько баллов вам это принесло. 

Кому мешают деревья в Петропавловском? О вырубке насаждений в Анивском районе нам сообщил beliy_drug20. За что получает 2 балла.

ДТП на перекрестке двух проспектов. Автор aleksey получает 2 балла

А еще aleksey продолжает следить за работой ООО "Жилищник" -  о чем сказали, то и выполнили.  Еще 1 балл в копилку народного журналиста.

И еще о коммуналке. Когда новоселье не в радость   - публикация от пользователя под ником Мурз. Вот так - переселили из ветхого жилья в непроходимую грязь. Может, хоть наши 3 балла порадуют Мурза. 

О том, как в Александровск-Сахалинский пришла зима, нам рассказал Евгений Хрипунов. Зима, правда, в тот день, ко многим пришла. Но не многие решили поделиться этим с нами. Евгению - плюс балл. 

А потом эта самая зима сделала непреодолимым перевал. Об этом нам уже другой народный журналист Иван Панков - поведал. За видео 3 балла.

Праздник акробатики , да еще и в двух частях - от пользователя багз-банни. За всестороннее освещение соревнований - 4 балла!

Концептуальный туалет появится в нашем городском парке! Об этом мы знаем благодаря Сандре Клайд. Плюс 2 балла.

Такие новости мы получили от вас на прошлой неделе. Напомним, каждый балл равен 50 рублям. Деньги мы перечисляем на баланс сотового телефона 10-го или 11-го числа каждого месяца. Так что пишите и получайте гонорары от АСТВ!

17 ноября 2014, в 18:23 0
Комментарии
Уважаемый гость, чтобы оставлять комментарии, пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите
Итоги розыгрыша билета. И знакомство с нашими ведущими
Итоги розыгрыша билета. И знакомство с нашими ведущими
Еще билетик! Для тех, кто внимательно смотрит наше ТВ!
Еще билетик! Для тех, кто внимательно смотрит наше ТВ!