Говорят, что... Комментарии к новостям за 20 января - 2 февраля

Говорят, что... Комментарии к новостям за 20 января - 2 февраля

Мало какая неделя может сравниться с прошлой по насыщенности. В Южно-Курильске похоронили троих погибших пограничников. Продолжается поисковая операция и спустя неделю после трагедии было найдено еще одно тело.

1077

 На соревнования в Испанию улетел Кирилл Финкельман – первый в истории области паралимпиец. И хотя в областном минспорте заявляли, что деньги на перелет и проживание для Кирилла и сопровождающего его отца зарезервированы, сам он утверждает, что кроме оплаты билетов (это примерно 20% от необходимой на поездку суммы) денег от правительства области он не получал.

1078

На прошлой неделе буквально взорвала интернет новость, что «проект века» - строительство монструозного транспортного перехода на улице Сахалинской в областном центре отменяется. Не будет «двухэтажной» улицы, где будет подземная автомобильная дорога, а сверху пройдут железнодорожные пути. Это решение, в свое время, власти настойчиво протаскивали, а потом просто свернули.

1079

В областном центре проверяли перекрестки на предмет безопасности.

1080

Ну а новостью не только этой недели, но и всей зимы, безусловно, стала досрочная отставка мэра Южно-Сахалинска. Андрей Лобкин заявил, что уходит добровольно, что его заинтересовала должность на которой он будет возглавлять строительство нового аэровокзального комплекса в Южно-Сахалинске.

1081

 

Автор: Любовь Барабашова, 3 февраля 2014, в 06:32 0
Комментарии
Уважаемый гость, чтобы оставлять комментарии, пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите
Гармония, зона и Пилсудский в платочке. Обзор околосахалинского интернета
Гармония, зона и Пилсудский в платочке. Обзор околосахалинского интернета
Бабушки с креветками, политики-наркоманы и клад
Бабушки с креветками, политики-наркоманы и клад