Лучший блогер марта. Встречаем!

Лучший блогер марта. Встречаем!

Итаааак, барабанная дрооообь.... Начало нового месяца - это повод подвести итоги прошлого. Если вы пропустили, о чем писали блогеры весь март, то зайдите вот сюда и почитайте наши еженедельные обзоры. И тогда вы узнаете, какие на нашем острове живут замечательные мастерицы-рукодельницы, фотографы, путешественники, чем заполнено культурное пространство Сахалина, какое кино мы смотрели, о чем переживали...

В этом месяца почетное третье место занимает Кассова Нина.

[[wysiwyg_imageupload:5203:height=375,width=500]]Она нас и рюкзак научила в поход собирать, и познакомила с потрясающей семьей походников, и про зимние ночевки рассказала. А уж какую подборку походных ножек опубликовала! 

Почетное второе место занял Сергей Красноухов.

[[wysiwyg_imageupload:5204:height=335,width=500]]

У Сергея на АСТВ свой блог Фотомастерская. Он знакомит нас со своими работами, с другими талантливыми фотографами, обещает рассказывать про проекты, выставки. 

А лучшим блогером марта становится La Fleur.

[[wysiwyg_imageupload:5205:height=394,width=500]]Эта рыжая девушка с первых постов заинтересовала и погрузила в свой блог. Про отношения. Про женские страхи и мечты. Про то, как она переживает Пост. Про первый прыжок с парашютом. Про Норвегию. Она появилась на АСТВ только в середине марта, а сколькими эмоциями уже успела с нами поделиться!

Друзья, я вас от всей души поздравляю! Держите баллы за победу! Урааа! 

Автор: Екатерина Шемякова, 1 апреля 2014, в 09:01 +2
Комментарии
Уважаемый гость, чтобы оставлять комментарии, пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите
Санкции и привидения. Обзор околосахалинского интернета
Санкции и привидения. Обзор околосахалинского интернета
Таиланд, Филиппины, Кипр...
Таиланд, Филиппины, Кипр...