Говорят что.... Комментарии пользователей с 3 по 10 февраля

Говорят что.... Комментарии пользователей с 3 по 10 февраля

События прошедшей недели мы еще долго будем обсуждать и анализировать. Как получилось, что молодой, сильный, симпатичный парень взял ружье и пошел расстреливать безоружных людей в храме. Кто не досмотрел? Как он смог получить оружие?

Но все это предмет серьезного разбирательства. А первая реакция была у всех одна – шок.

 

Сохраняет свое актуальность для Сахалина проблема открытых канализационных люков. Сообщение народного корреспондента на эту тему вызвало отклики.

По прежнему интерес вызывает судьба паралимпийца Кирилла Финкельмана. Всю неделю региональный минспорт давал информацию по поводу выделения денег на поездку парня и сопровождающего его отца на соревнования, а Финкельманы ее последовательно опровергали. В итоге – отец Кирилла отправился на соревнования на средства благотворителей. Минспорт обещал по приезду компенсировать расходы. Сложная какая-то схема…..

История с пассажирами следующими на Итуруп, или вылетающими оттуда дает наглядное представление об уровне сервиса в аэропорту Буревестник. Пассажиров самих заставляли заносить свой багаж в самолет. В дело даже вмешалась прокуратура. Ну а наши пользователи язвили по этому поводу.

А еще мы смотрим олимпиаду. Смотрим и обсуждаем – результаты летающих лыжников и фигуристов, одежду спортсменов, затраты на проведение игр и многое другое.

 

Автор: Любовь Барабашова, 10 февраля 2014, в 05:16 0
Комментарии
Уважаемый гость, чтобы оставлять комментарии, пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите
Сахалинский стрелок. Два дня славы. Обзор околосахалинского интернета
Сахалинский стрелок. Два дня славы. Обзор околосахалинского интернета
Лучший блогер января
Лучший блогер января