Максим Галкин и «Дальненские напевы»

Максим Галкин и «Дальненские напевы»

Всем привет! Сегодня в моем блоге - Максим Галкин и ансамбль «Дальненские напевы». Поехали. 

Итак, на днях я побывала на концерте талантливого пародиста Галкина. Мой любимый артист появился на сцене «Сити Холла» вовремя и сразу всех обаял.

Не стесняясь в шутках, он высмеивал политику России и США. Досталось и нашему президенту – за то, что так долго у власти. 

Но главная «фишка» Галкина, я считаю, это пародии на звезд нашей эстрады. Мне так понравилось, как он изображал Эдиту Пьеху с ее манерой плавно кружится по сцене в длинном платье и медленно уходить за кулисы. А еще запомнилась пародия на Стаса Михайлова. Удивило, что Максим умеет петь голосом великого Шаляпина – точь-в-точь.

А как я смеялась, когда артист Галкин шутил про наши общественные туалеты, в которых боишься испачкаться даже об воздух.

В общем, два с половиной часа концерта пролетели как одно легкое и веселое мгновение. Артист не покидал сцену ни на минуту. Все-таки это огромный талант – уметь увидеть смешное там, где часто не до смеха, уметь подняться над обыденностью и суетой, уметь показать других артистов – талантливо и не пошло.

Единственное, о чем попросил Максим Галкин сахалинцев, не снимать его во время концерта. Поэтому эту новость я оставлю почти без фотографий.

А в минувшие выходные, в преддверии Дня Великой Победы, в новом центре реабилитации прошёл концерт ансамбля «Дальненские напевы». Есть такой коллектив русской народной песни, он исполняет свои произведения под гармонь.
 

Женщины в ярких нарядах пели душевные песни военных лет, о сахалинской природе, любви к родине.

А еще на этом концерте выступили ребята из ансамбля «Звездный голос» -  Вася и Артем. Во время концерта случился конфуз – выключили электричество. Артем немного смутился, но мы, зрители поддержали его аплодисментами, и он продолжил свое выступление без музыки.

Пока света не было, мы все вместе читали стихи – очень душевные и проникновенные. А когда электричество появилось, то Василий исполнил песню из репертуара Григория Лепса – «Самый лучший день».

В общем, получилось немного экстремально, но по-доброму.

Любимые мои читатели! Мне хочется поздравить всех вас с наступающим праздником. Особенно тех, кто приближал Победу. Низкий вам поклон за нашу жизнь. Дай Бог вам здоровья. И Вечная Память тем, кого уже нет в живых. С Днем Победы.

 

 

Автор: Виктория Сенива, 8 мая 2018, в 11:05 +21
Комментарии
Написано 8 мая 2018, в 14:58
Сколько интересностей! Здорово! А на концерт Лолиты в этом году не ходила?
+5
Написано 8 мая 2018, в 21:19
Молодец Вика! Очень за тебя рада. Спасибо за позитивный блог.
+2
Написано 9 мая 2018, в 21:39
за сам пост плюс, за Алкина минус. Шучу
+1
Уважаемый гость, чтобы оставлять комментарии пожалуйста зарегистрируйтесь или войдите
Поздравляю с великим праздником 9 мая! Спасибо дедам за победу!
Поздравляю с великим праздником 9 мая! Спасибо дедам за победу!
Совесть
Совесть