А вы все трое мой отец???

А вы все трое мой отец???

Всем привет! На сцене Чехов центра состоялся спектакль "А вы все трое мой отец? Или здравствуй, папа, Новый год!!!"

В пьесе играли известные актёры Андрей Леонов, Сергей Рудзевич, Анатолий Васильев, Александр Семчев и Ольга Лифенцева. Артисты показали простую и в то же время лёгкую семейную историю.

Девушка Настя решила найти отца, ведь у её матери 28 лет назад случился курортный роман. Настя дала объявление в газету, при этом указав только имя счастливца. И вот в Новый год, когда она собралась со своим парнем отметить праздник, на пороге стояли папаши - все трое. Настя встретила с радостью каждого отдельно. У отцов своя правда - один познакомился с мамой в Ялте, у другого закрутился роман в Сочи, ну, а третий влюбился в Геленджике. Девушка верит всем троим, но жених категорически против, ведь как можно верить совершенно незнакомым людям?

Отцы пытаются каждый переманить дочку на свою сторону и научить своему делу.  Но в результате жениху пришлось просить руки невесты сразу у трёх тестей. А через девять месяцев все трое стали дедушками. Комедия имела успех у сахалинского зрителя!!!

Автор: Виктория Тетерятникова (Сенива), 13 декабря, в 19:54 +3
Комментарии
Написано 14 декабря, в 17:43
Вика, ты прекрасна!
+1
Написано 15 декабря, в 13:57
Что за ерунда???Вы в каком веке живёте? Есть простая проверка ДНА на отцовство. Как можно ставить глупо-наивные, современные спектакли и не шагать в ногу со временем?
0
Написано 15 декабря, в 18:04
Фильм 1997 г. «Сирота казанская»
0
Уважаемый гость, чтобы оставлять комментарии, пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите
Концерт Ирины Круг
Концерт Ирины Круг
Ремонт дворовых територий
Ремонт дворовых територий