Сахалинцам предлагают присоединиться к сбору новогодних подарков для детей-инвалидов

Сахалинцам предлагают присоединиться к сбору новогодних подарков для детей-инвалидов

Волонтерская организация "Выбери жизнь" предлагает присоединиться сахалинцам к сбору новогодних подарков для детей-инвалидов. Благотворительная акция "Новый год приходит в дом" – это добрая акция, цель которой – помочь особенным детям.


Поздравлять ребят, которые в силу особенностей здоровья не могут принимать участие в праздничных мероприятиях начнут с 26 декабря. Число детишек, охваченных акцией, зависит от того, как много игрушек смогут собрать волонтеры. Пока их очень мало.


Точки сбора подарков – это традиционное место проведения акции "Тарелка добра", на привокзальной площади у ретропаровоза. Она проходит по четвергам с 12:30 до 14:00.
Так же установлены корзины в магазине "Мумидол" (ТРК "Сити-Молл" и ТЦ "Панорама"), в ТЦ "Линии детства" (Крюкова, 78) установлена "волшебная" коробка для игрушек.


Связаться с организаторами также можно через Insagram (@viberi_zhizn65) и по телефону (27-37-66).


В Insagram указан расчетный счет, на который можно переводить денежные средства. Так же волонтеры планируют закупать сладкие подарки. С поздравлениями, стихами и песнями к деткам домой будут приезжать Дед Мороз и Снегурочка.


Организация "Выбери жизнь" известна на Сахалине оказанием помощи в виде бесплатных горячих обедов людям, оставшимся без крова. Алко- и наркозависимым волонтеры предлагают пройти реабилитацию, чтобы вернуться к нормальной жизни.


С прошлого года они помогают детям инвалидам и семья, попавшим в сложную жизненную ситуацию.

https://astv.ru/news/society/2018-12-13-k-sboru-novogodnih-podarkov-dlya-detej-invalidov-predlagayut-prisoedinit-sya-sahalincam

Автор: Алёна(Б_о_с_о-н_о_ж_к_а), 26 декабря 2019, в 16:23 +4
Комментарии
Написано 26 декабря 2019, в 16:44
За то государство миллиарды даёт другим странам без %
+5
Online
Foxberry Online
Написано 27 декабря 2019, в 12:20
alex8665, это здесь вообще ни при чём. Подарками и помощью для людей с ограниченными возможностями занимаются органы соцзащиты, а благотворители и их фонды себе в ущерб тоже не напрягаются, и реклама нужна даже им, иначе как деньги собирать
+4
Написано 27 декабря 2019, в 13:09
Foxberry, потому что руководство страны
+2
Написано 27 декабря 2019, в 18:31
Foxberry, то есть, вы хотите сказать, что соцзащита получает средства не из бюджета страны, то есть налогов граждан? И миллиарды в другие страны тоже текут не из него? Все из одного источника, только при выделении средств в другие страны никто не контролирует, доходят ли они, куда нужно. И не расползаются ли по счетам глав дающих и принимающих. А внутри страны контроль все же есть.
+7
Еще 5 комментариев
Уважаемый гость, чтобы оставлять комментарии, пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите
Новый год приходит в дом
Новый год приходит в дом
Четыре года на Сахалине
Четыре года на Сахалине