Приглашаем принять участие в спортивном мероприятии

Приглашаем принять участие в спортивном мероприятии

Уважаемые тымовчане!!!! Приглашаем вас принять участие в спортивном мероприятии! Будет очень интересно. Ждем старшее поколение, покажите своим детям класс, вспомните как сами играли в "Зарницу". Мамы и папы, наши дети нужны только НАМ, ваша поддержка и теплое слово необходима им. 

ПОЛОЖЕНИЕ о проведении открытого экстремального забега «Я выбираю спорт и здоровье!»

 пгт. Тымовское

ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ

Муниципальное официальное физкультурное мероприятие «Открытый экстремальный забег «Я выбираю спорт и здоровье!» (далее – Экстремальный забег) проводится в соответствии с календарным планом мероприятий на 2016 год

Основными целями Экстремального забега являются: формирование у жителей Тымовского района новой культуры увлекательного и активного отдыха; привлечение к занятиям спортом, здоровому образу жизни и активному отдыху. Задачами Экстремального забега являются: повышение мотивации жителей Тымовского района к регулярным занятиям физической культурой и спортом, а также к ведению здорового образа жизни; пропаганда физической культуры и спорта; создание условий, способствующих формированию у жителей Тымовского района желания заниматься активными видами спорта; развитие волонтерского движения; работа с молодежью из сельских округов. МЕСТО И СРОКИ ПРОВЕДЕНИЯ

Экстремальный забег состоится 26 ноября 2016 года на территории бывшего пионерлагеря «Дружба» с. Красная Тымь (Приложение 1).

ОРГАНИЗАТОРЫ МЕРОПРИЯТИЯ Общее руководство организацией Экстремального забега осуществляет управление культуры и спорта МО «Тымовский городской округ». Непосредственное проведение Экстремального забега осуществляется муниципальным казенным учреждением «Обеспечение деятельности управления культуры и спорта МО «Тымовский городской округ» и подведомственных ему учреждений». ТРЕБОВАНИЯ К УЧАСТНИКАМ И УСЛОВИЯ ИХ ДОПУСКА К участию в Экстремальном забеге допускаются все желающие мужчины и женщины в возрасте от 7 до 60 лет, при соблюдении требований и наличии документов установленных разделом X «Подача заявок на участие» настоящего Положения. Участникам рекомендуется: быть одетыми в удобную для Экстремального забега одежду и обувь, иметь при себе перчатки. Экипировка для Экстремального забега должна выбираться с учетом того, что одежда может прийти в негодность; иметь с собой полотенце, сменную одежду, обувь и средства личной гигиены; снять ювелирные украшения, цепочки, часы; использовать нестандартные формы одежды (костюмы), нанесение «боевого раскраса» для устрашения противника; ПРОГРАММА МЕРОПРИЯТИЯ Дистанция Экстремального забега представляет собой полосу препятствий. Соревнования проходят при общем, одновременном старте в двух дисциплинах – личные соревнования среди мужчин, личные соревнования среди женщин. Обязательным условием является правильность прохождения дистанции. На протяжении всей трассы находятся представители Оргкомитета (волонтеры), которые следят за правильностью прохождения этапов трассы, ведется протокол нарушений прохождения этапов, нарушители снимаются с участия в соревновательной части. Экстремальный забег может включать, но не ограничивать следующими препятствиями: Высокий забор (бастион); Паутина; Темная траншея; Глиняная гора; Грязевые, снежные препятствия; Препятствия из колес; Другие.

 Экстремальный забег состоится 26 ноября 2016 года по следующему расписанию:

10:00-11:00 – комиссия по допуску, регистрация участников, получение стартовых номеров, вводный инструктаж по прохождению дистанции;

11:00 – торжественное открытие;

11:20 – общий старт Экстремального забега.

13:00 – награждение победителей Экстремального забега;

УСЛОВИЯ ПОДВЕДЕНИЯ ИТОГОВ Победители Экстремального забега определяются по наименьшему времени прохождения дистанции, в каждой дисциплине отдельно. НАГРАЖДЕНИЕ Победители личных соревнований Экстремального забега занявшие I места награждаются кубками, медалями и грамотами. Все участники Экстремального забега – сертификатами участника. Дополнительно организаторами соревнований могут устанавливаться специальные призы. УСЛОВИЯ ФИНАНСИРОВАНИЯ Расходы, связанные с организацией и проведением Экстремального забега, несет министерство спорта и молодежной политики Сахалинской области в рамках реализации мероприятия 1.4.13 «Организация и проведение культурно-массовых мероприятий по различным видам спорта, направленных на пропаганду здорового образа жизни в муниципальных образованиях Сахалинской области» Государственной программы Сахалинской области «Обеспечение общественного порядка, противодействие преступности и незаконному обороту наркотиков в Сахалинской области на 2013-2020 годы», утвержденной постановлением Правительства Сахалинской области от 29.12.2012 года №695. Расходы по командированию участников Экстремального забега (проезд) обеспечивают командирующие организации. ОБЕСПЕЧЕНИЕ БЕЗОПАСНОСТИ УЧАСТНИКОВ И ЗРИТЕЛЕЙ Обеспечение безопасности участников и зрителей осуществляется согласно договорной основе с отделом внутренних дел по Тымовскому району. Оказание скорой медицинской помощи осуществляется на договорной основе с ГБУЗ «Тымовская ЦРБ».

 ПОДАЧА ЗАЯВОК НА УЧАСТИЕ Для участия в Экстремальном забеге каждому участнику необходимо подать в Оргкомитет соревнований заявку (по форме Приложения 2) на электронную почту [email protected] или лично, по адресу: 694400, Сахалинская область, пгт. Тымовское ул. Харитонова д.14, телефон 22-4-78. Электронная форма заявки размещена на сайте http://www.ucs-tymovsk.ru/KidsBis/ . В день проведения Экстремального забега в комиссию по допуску участников, предоставляется: страховой полис; медицинская справка.

 Приложение №2 к Положению об экстремальном забеге «Я выбираю спорт и здоровье!»

 ЗАЯВКА

на участие в муниципальном официальном физкультурном мероприятии Открытый экстремальный забег «Я выбираю спорт и здоровье!»

 

Я                                                                                                                         

(Фамилия, Имя, Отчество)

                                                                                                                                                                                                               

(дата рождения)

                                                                                                                                                                                                               

(место проживания)

                                                                                                                                                                                                               

(контактный телефон, адрес электронной почты)

 

ознакомлен с Положением о проведении открытого экстремального забега «Я выбираю спорт и здоровье!», (далее Экстремальный забег) и осознаю, что участие в Экстремальном забеге может являться источником физических повреждений (травм) как серьезных, так и незначительных.

Я признаю, что добровольно участвую в Экстремальном забеге, полностью осознаю возможную опасность и принимаю полную ответственность за все мои действия, произведенные в рамках Экстремального забега, в том числе причинившие вред здоровью и имуществу третьих лиц.

Я (члены моей семьи/наследники) согласен отказаться от персональных претензий к какому-либо лицу или же организации, вовлеченной в проведение Экстремального забега, в связи с травмами, которые я могу получить.

«_____»_____________ 2016 года ______________/_____________________

подпись                                расшифровка подписи

Даю свое согласие Оргкомитету Экстремального забега на обработку персональных данных                                                               /                                               

подпись                                         расшифровка подписи

 

Автор: Оля Капустина, 1 ноября 2016, в 12:28 +7
Комментарии
Написано 1 ноября 2016, в 12:34
Удалять такие материалы... к блогу и блоггерству никакого отношения. Вот в разделе "доска объявлений" самое то. Но не здесь
+1
Написано 1 ноября 2016, в 12:40
Сергей Омшенецкий, Простите, оно Вам мешает?
. Есть администрация сайта, они и решат, будет эта информация размещена на этой странице или нет.
+4
Написано 1 ноября 2016, в 12:42
Оля Капустина, я написал свое мнение. Вам лично ничего не писал. Писал в пустоту, может кто поддержит. )
+2
Написано 1 ноября 2016, в 12:43
Сергей Омшенецкий, Спасибо, я вас услышала ...
+3
Еще 6 комментариев
Написано 1 ноября 2016, в 12:44
Оля Капустина это надо было выложить в народном журналисте. Там Евгений Яковенко заведует. Получилось бы сладкая парочка. Твикс.
+5
Написано 1 ноября 2016, в 12:56
Я теперь знаю как квартиру продавать
+9
Написано 1 ноября 2016, в 13:38
+3
Написано 1 ноября 2016, в 17:04
Натали))), Уже собралась?
+4
Написано 1 ноября 2016, в 17:05
sasch, ну пока нет, а ты хошь купить?
+3
Еще 10 комментариев
Написано 1 ноября 2016, в 13:00
Ребят , ну зачем вы так. Человек поделился информацией и только.
+14
Написано 1 ноября 2016, в 13:06
karsa, за землячку?
+3
Написано 1 ноября 2016, в 14:27
VLадимир, соглашусь с Аней,тоже не поняла что такого. Тут точно так же на выставки, мастер классы и другие мероприятия приглашали. она на спорт.мероприятие пригласила.
+11
Написано 1 ноября 2016, в 14:47
Мэри Джейн, я думаю,что этот блог не доска объявления. Но может быть я и ошибаюсь. Стареем.
+4
Еще 9 комментариев
Написано 1 ноября 2016, в 15:41
Обьявление хорошее, только вот это надо было писать на местном тымовском ресурсе...раз вы приглашаете тымовчан...
Сомневаюсь, что кто-то с южного или Корсакова поедет в Тымовск играть зарницу.
+7
Написано 1 ноября 2016, в 17:05
Ярославчик, А вдруг! Или Южан на север не заманишь?
+6
Написано 1 ноября 2016, в 17:11
+11
Написано 1 ноября 2016, в 17:21
PATRO, Ничё, я всегда друзей приглашаю...
Лет за 20, лишь двое с материковой части добрались.
+6
Еще 3 комментария
Написано 1 ноября 2016, в 18:35
Ребят... вы забываете, что такое блог. Блог и доска объявлений - это разные вещи... Для того и был создан администрацией сайта специальный блог "Народный журналист", чтобы сообщать в нем всякую информацию...
+2
Написано 1 ноября 2016, в 19:00
Сергей Омшенецкий, Серёнь, один уже в НарЖуре насообщался))
+4
Написано 1 ноября 2016, в 19:11
Балтийская Килька, и че с ним сделали?
+2
Написано 1 ноября 2016, в 19:13
Сергей Омшенецкий, мыться отправили в сауну)
+3
Еще 18 комментариев
Написано 5 ноября 2016, в 11:34
Вы о чём то хотите побеседовать?
+1
Написано 5 ноября 2016, в 12:59
VLадимир, это вы меня спрашиваете?
0
Написано 5 ноября 2016, в 23:29
Ало-оооо!!
0
Написано 6 ноября 2016, в 00:12
терпеть не могу когда тел отключают . ну возьми трубку и скажи извиняюсь так мол и так ..... Всё просто и понятно....
0
Уважаемый гость, чтобы оставлять комментарии пожалуйста зарегистрируйтесь или войдите
Всё как-то совсем печально... Или нет?
Всё как-то совсем печально... Или нет?
Открытая жалоба президенту РФ
Открытая жалоба президенту РФ