Преображение. Итоги

Преображение. Итоги

Мы прикрепили к посту видосюжет о проекте. 

Сегодня завершился наш совместный с командой салона "Trendy" проект "Преображение". Это страшная банальность говорить - "как незаметно пролетело время", но это действительно так. Время, проведенное с нашими героинями, пролетело незаметно. 

Сейчас даже странно вспоминать, как мы боялись, что кому-то из героинь может не понравится ее новый облик. Вера Ким говорила, что такого не будет, а мы волновались. Впрочем, волновались мы ровно до того момента, пока не увидели первое же преображение.

Когда первая из наших героинь Анастасия стала превращаться в настоящую куколку, мы выдохнули и больше сомнений не было. 

Нам повезло с героинями - все они оказались очень милыми и позитивными. И нам кажется, что мы получили новых друзей. Анастасия пишет блоги. Элеонора Юрьевна участвовала с нами в масленичной фотосессии. 

Про Алену Николаеву и говорить нечего - она и раньше размещала у нас свои фотопроекты. 

Но задумывая проект мы мечтали, чтобы он стал не про гламур, мы хотели чтобы он дал что-то большее. 

Вера Ким заставила улыбаться несмеяну Оксану. И это мы считаем победой. Вера говорила нам, что ей показалось, что именно Оксане преображение было важнее, чем всем остальным героиням. 

Мы очень рады, что к нам присоединился Георгий Карлов. Мы познакомили его с Татьяной  Николаевой и Викой Сенивой и эта встреча не прошла просто так. Сегодня помощники Карлова запросили у нас реквизиты банковского счета Татьяны Николаевой - депутат переведет ей свою зарплату. Скоро Таня отправляется с Володей на лечение в Китай и может больше не беспокоиться насчет того, хватит ли ей денег на лекарства и процедуры. 

Но главное даже не это - Георгий Карлов поддержал Танину просьбу о включении гастростом в список медицинского оборудования, который выдается бесплатно. Когда поправка будет принята (а мы надеемся, что так и будет) то сахалинские семьи, где есть тяжелобольные люди, получат огромную помощь. 

Ну и сегодня же мы можем с вами поделиться еще одной радостью - Вика Сенива станет блогером astv.ru. Причем, Георгий Карлов будет оплачивать эту работу. Конечно, зарплата Вика не будет большой, однако это будут деньги, которые она зарабатывает. Вы даже не представляете, что это для нее значит. 

Откровенно говоря, из Вики тот еще колумнист - она закончила всего 5 классов, но у нее огромное желание развиваться. Мы очень рассчитываем что вы поддержите Вику в ее начинаниях))

Мы знаем, что довольно много людей хотят порадовать Вику и готовят ей сюрпризы. Вы - чудесные  и  мы бесконечно благодарны вам за доброту. 

Возможно, у нас вместе получится еще одно дело - мы пытаемся найти врача, который мог бы позаниматься с Викой и проверить, есть ли возможность улучшить ее состояние. Пока мы такого специалиста не нашли, но может у вас есть такой врач на примете?

И еще. Вика - теперь настоящая девушка девушка с обложки. Скажите, круто?))

Приглашение в проект Надежды Моисеевой стало возможностью еще раз рассказать про сбор денег на лечение ее дочери Лизы.

Совпадение, или нет, но после выхода блога ей некто перевел достаточно крупную сумму. Это значит у детки увеличились шансы на нормальную жизнь. 

Мы не знаем, получит ли "Преображение" продолжение. Возможно то, что планировалось, как разовая акция к 8 Марта, станет настоящий сериалом. По крайней мере, мы над этим сейчас работаем)))

Ну и ложка дегтя в наше сиропное ми-ми-ми))).

Мы понимаем, что давая возможность комментировать посты мы даем вам право сказать не только "понравилось", но и "не понравилось".  И каждый сам, в силу своего воспитания и количества желчи решает, как этим правом пользоваться.

Но просто помните, что посты в "Преображении" и в "В тренде" не подразумевают, что их героинь надо оценивать. 

Если вы не можете или не хотите порадоваться за счастливую, красивую женщину, у вас есть право просто пройти мимо. Просто промолчать. Я не очень понимаю, как можно зайти в пост и под фото улыбающейся женщины оставить коммент "тухло", "ни о чем" и прочее. Все эти слова героиня блога принимает на себя. Авторов таких сообщения мы банили, и будем банить впредь. 

Я не понимаю, зачем писать "не понравилось". Задачи понравится тому, кто это писал и не было. Вот серьезно - парикмахер проводила с героинями по 3-4 часа, а то и больше, они общались, обсуждали что-то и мастеру нужно было чтобы результат порадовал женщину, а не читателей блога. И поверьте, с этой задачей парикмахеры справились - у нас на проекте не было ни одной натянутой улыбки. 

Но к счастью, негативных комментариев было ничтожно мало. И это мы тоже считаем одной из побед "Преображения". Поверьте, каждый блог и каждый коммент читали героини и  мастера "Trendy" и каждый ваш комплимент отзывался в сердцах. 

Мы очень благодарны Вере Ким и ее команде. Она не только подарила героиням праздник к 8 Марта, она, возможно, изменила их жизнь. 

Она не хочет, чтобы ее хвалили, но я все же скажу - Верочка, ты удивительная)))

Сегодня, на канале АСТВ в программе "Наш день" в 19.00 и 21.00 выйдет сюжет о проекте. Смотрите))) 

 

Автор: Любовь Барабашова, 4 марта 2016, в 16:05 +31
Комментарии
Написано 4 марта 2016, в 16:22
Ждем блогов Виктории. Очень надеюсь, что найдутся врачи, которые смогут улучшить ее положение.
+16
Написано 4 марта 2016, в 16:24
Проект получился замечательный!

Все участницы понравились и их преображение!
Здоровски!
Пускай всегда будут красивыми!
+13
Написано 4 марта 2016, в 16:33
Проект был просто замечательный,нет изумительный.Он дал этим милым дамам такой заряд бодрости,энергии и я уверен,что они не будут останавливаться на этом и продолжат свои преображения и дальше.Всем без исключения удачи,любви и успехов на жизненом пути.
Огромное спасибо Вере с её командой,команде АСТВ за такой позитив к празднику в виде проекта.
Всех женщин с наступающим 8 марта.
А на наши ворчания прошу сильно внимания не обращать.Ведь мы же любя.
+11
Написано 4 марта 2016, в 16:36
VLадимир, Я знаю, что вы любя)) Мы на самом деле имели ввиду пару вполне конкретных личностей и не хотели, чтобы наши упреки принимали на свой счет все остальные)))
+8
Написано 4 марта 2016, в 16:36
Больше всего рад за принцессу Викторию...
Желаю ей обрести настоящего и достойного Принца.
+14
Написано 4 марта 2016, в 16:38
Григорий Смекалов, Сегодня она была в театре кукол. Довольная))) Хвасталась гигантским, стильным браслетом)))
+8
Написано 4 марта 2016, в 16:51 Отредактированно 4 марта 2016, в 16:53
Любовь Барабашова, Викин браслет. Скоро в блоге на astv.ru.
+10
Написано 4 марта 2016, в 16:51
Проект конечно же суперский. Женщины очаровательны все. Но... не могу не заметить. Может быть я не права, но не кажется ли вам странно, что мама, которая собирает деньги на лечение ребенка в соцсетях (Надежда Моисеева) - успевает еще ходить по салонам. Я тут прочитала про Татьяну Николаеву, так та даже в кафе за счет своих подруг не может сходить... Или я не права?
А так, это самое лучшее преображение, на мой взгляд...
−1
Написано 4 марта 2016, в 16:55
zachem, нет не кажется странным.
+3
Написано 4 марта 2016, в 16:59
zachem, так что теперь на себе крест поставить или в монашки?
+4
Написано 4 марта 2016, в 17:01
Любовь Барабашова, ну и здорово, что Вам не кажется. А вот мне кажется, что Вам не надо было на это указывать.
0
Еще 12 комментариев
Написано 4 марта 2016, в 16:52
Интересно было наблюдать)))) Жаль, что быстро проект закончился, продолжения надо в следующем году)
+9
Написано 4 марта 2016, в 17:43
Все девушки красивы были... И Вера молодец, и в все молодцы))) И Карлов молодец)))))))))))
+8
Написано 5 марта 2016, в 10:02
Сергей Омшенецкий, а Карлов-то чем молодец, стесняюсь спросить. Тем, что сейчас перед выборами везде появляется. Несколько лет его не видела, а сейчас везде, куда ни глянь - везде Карлов. Он и в Охе, и в Корсакове и везде, где есть повод попиарится - везде Карлов.
0
Написано 5 марта 2016, в 11:07
zachem, я много лет в журналистике и насмотрелась на пиар всех типов и видом. И по мне - пусть бы весь пиар был таким, как у нас на проекте. Все лучше, чем одиночные пикеты ЛДПР, КПРФ или открытки с поздравлениями в каждый ящик
+7
Написано 5 марта 2016, в 11:29
Любовь Барабашова, так то я тоже кручусь в этой сфере. Причем очень плотно. Это для Вашего сведения. и я вижу, Вы ярая поклонница Единой России? Если бы КПРФ пускали бы на все каналы, как единороссов - это другой разговор. Или бы у них были бы такие денежные средства... Но в данном случае (имею в виду, пиар в рамках Вашего проекта), Карлов - молодец. Но ему бы лучше в течение всего срока вот так вести себя. Быть внимательным и т.д.
−1
Еще 4 комментария
Написано 4 марта 2016, в 18:25
Уже все? Так быстро?.
Проект очень замечательный, добрый.
Многим девушкам вернули шанс на счастливую жизнь, некоторые девушки поняли, что они красивые, что они должны уделять время не только своим детям, но и себе.
Все преображения удались, спасибо большое Вере, вы мастер своего дела.
Огромное спасибо вам Люба и Ире, за такой проект.
Хочу поздравить вас с наступающим днем 8 Марта.
Желаю вам новых проектов, хороших новостей.
Удачи и здоровья.
+9
Написано 4 марта 2016, в 18:34
если бы вы знали как я сдерживаюсь от того что бы не написать всем тем кто написал негативный отзыв )))) но получилось) сдержался)
+8
Написано 5 марта 2016, в 10:02
Владимир Кирсанов, так Вы не сдерживайте свои эмоции...
0
Написано 5 марта 2016, в 12:06
zachem, если все будут так поступать - сайт превратится в помойку.
+5
Написано 5 марта 2016, в 12:42
НюНик_просто_Анна, как так? Не понимаю.
0
Еще 5 комментариев
Написано 4 марта 2016, в 19:56
Иванова, Иванова, К сожалению, Вы не смогли понять суть моего вопроса. ..
0
Написано 4 марта 2016, в 20:05
Иванова, Иванова, и хорошо сказала
+5
Написано 4 марта 2016, в 20:18
Иванова, Иванова, да я то поняла, что Вы хотели сказать. Я не сравнивала, я провела параллель. Две женщины (одинаково прекрасные) - две одинаковые суперпроблемы (сочувствую обеим и восхищаюсь стойкостью, мужеством...), но разное отношение к деньгам. Одна была в парикмахерской кучу лет назад, у другой - еще корочка после татуажа... Вот я о чем говорю. Я хочу прекратить эту тему, раз меня не поняли. Боюсь омрачить настроение своими такими мыслями. Проект суперский, как впрочем и сайт и мне очень нравится как пишет Любовь Барабашова. Считаю, что она большая молодец! Создала сайт, сделала его интересным. Ей хочу пожелать дальнейшего развития, успехов и всего самого наилучшего. И всех участниц (они реально красивые) тоже хочу поздравить с весенним праздником.
+1
Написано 5 марта 2016, в 11:06
zachem, ой-ой))) спасибо большое за теплые слова, но я сайт не создавала и приписывать мне все заслуги это совсем не справедливо))))
+4
Написано 5 марта 2016, в 11:29
Любовь Барабашова, но большая заслуга Ваша. Так что уж не надо скромничать...
0
Написано 4 марта 2016, в 20:19
Замечательный проект!Замечательные мастера!Прекрасные девушки!
+7
Написано 4 марта 2016, в 20:52
вся инста в моих фотках)))) приятности
+6
Написано 6 марта 2016, в 22:30
Владимир Кирсанов,
спасибо большое еще раз, фото замечательные!
+1
Написано 4 марта 2016, в 21:17
Проект супер!!! Я хочу ещё раз сказать огромнейшее спасибо всем, всем, всем. Команде Аств что придумали и запустили проект, Вере за подаренную сказку! И отдельное спасибо тем, кто читал блоги, болел, переживал и комментировал, даже если и коммент был отрицательным. Все Преображения были шикарными, я думаю каждая из нас была рада таким переменам, я уж точно! я безумно рада, что попала на преображение и получила калассальное удовольствие! Ещё раз огромное всем спасибо и с наступающим 8 Марта! Желаю весны, цветов, счастья и огромной любви всем, всем, всем! Аств и Вера, я вас люблю, вы лучшие!!!!!
+9
Написано 4 марта 2016, в 22:18
Навернулись слезы..незнаю почему.Такие разные судьбы...
+4
Написано 4 марта 2016, в 23:39
Суперский проект!!! Огромнейшее спасибо создателям проекта, великолепным мастерам!!! Наблюдала за преображением с начала проекта и искренне радовалась за каждую участницу, но больше всех конечно за Викторию Сениву, вы такие молодцы что сделали ей такой подарок, столько радости и счастья в глазах девушки. Очень хочется продолжения...
+7
Написано 5 марта 2016, в 00:48
ТРЕБУЮ ПРОДОЛЖЕНИЯ!
+1
Написано 5 марта 2016, в 11:08
+4
Написано 5 марта 2016, в 12:37
Мне кажется, что в "Преодолении" есть неврологи и реабилитологи, способные оценить состояние Вики.
+1
Написано 5 марта 2016, в 12:39
Иванова, Иванова, Вы прям мастер пера и слова.Прирождёный оратор.
+1
Написано 5 марта 2016, в 14:21
Проект красный. Помимо того что подарили всем этим женщинам праздник и хорошее настроение, так ещё и ненавязчиво рассказали об их жизни,проблемах(что многие неравнодушные люди захотели помочь). И это хорошо. Удачи им всем. Все красотки. желаю им всем несмотря ни на что- обязательно ходить в салоны красоты и в кафе с подругами!!! Для того чтобы хоть немного отвлекаться от своих проблем, чтоб радовать своей прической/улыбкой/бровями и тд своих деток, чтоб чувствовать себя женщинами,а не локомотивами(которые тянут все-все-все на себе).
+7
Написано 5 марта 2016, в 14:52
Как кончился?! Давайте еще!! Это настолько прекрасное и благородное дело, что его надо продолжать!!

С удовольствием читала все отчеты по преображению, и оооочень понравилось! С нетерпением жду продолжения проекта ^_^
+8
Написано 5 марта 2016, в 15:09
Безумно рада, что попала на этот проект) Огромное всем спасибо!!!
+4
Написано 5 марта 2016, в 17:03
А у меня жена самая красивая и без всяких там проектов. Самая-самая. Лучшая одним словом.
+2
Написано 5 марта 2016, в 19:26
Иванова, Иванова, да всегда пожалуйста.
+2
Написано 9 марта 2016, в 13:42
Извините меня, но на главном фото справа, слишком много фотошопа... Очень сильная растушевка. И сгладили прям как на обложку журнала, посмотреть бы оригинал, после преображения, также можно было бы левое фото отфотошопить без работы стилиста.
0
Online
Написано 9 марта 2016, в 14:21
Мне кажется, за Вику нужно основательно взяться. Так же, как я пробила операцию по исправлению тонуса и контрактур своей дочке, нужно пробивать операции и ей! Взрослым это делают, если я не ошибаюсь, в Москве. В любом случае, обратиться к хирургу и ортопеду и поставить вопрос о необходимости оперативного лечения по программе высокотехнологической медицинской помощи. По сути, врачи сами должны предложить медицинское учреждение, которое предоставляет такую помощь. По факту - лечение по квоте нужно пробивать лбом, но нет ничего невозможного. Это не даст 100% выздоровления, но значительно улучшит качество жизни.
И, если найдется человек, который возьмет на себя походы с Викой по врачам и кабинетам в Южном, я готова удаленно заниматься вопросами подбора клиники и врачей, консультативно-правовыми вопросами. К сожалению, тот факт, чт я живу в Холмске, не дает мне возможности полноцено заняться помощью девушке.
+5
Написано 10 марта 2016, в 00:58
Всем доброго вечера.
Спасибо за добрые слова в мой адрес.
А тем, кому мои брови не дают покоя, так на них я заработала своим трудом, работая по ночам. Я делаю мыло ручной работы. Ссылку дать не могу, запрещено. Можете зайти на мою страницу (Надежда Моисеева) в ОК и посмотреть, если вас это так беспокоит.
Не сочтите за рекламу, а то тоже куча "комплиментов" найдётся.
И прежде чем говорить о человеке, потрудитесь хоть немного узнать про него, как он живёт и чем дышит. Тем более это относится к журналистам. Ведь эта профессия подразумевает сбор информации Правдивой и только потом публикация материала. Или я не права?!
Воспитывать "особого" ребенка очень трудно в наше время. А если ребенка воспитывает одна мама (в моем случае, и родных нет) трудно в двойне. Приходиться отказывать себе во многом. У меня даже не было платья, чтобы сделать финальное фото на "Преображении". Простите за подробности. Спасибо большое девочкам, выручили. Всё твоё время и вся твоя жизнь принадлежит не тебе. Но иногда так хочется себя порадовать хоть чем то хорошим.
Поэтому, если кто то считает, что деньги, которые я собираю на лечение дочери, я трачу на свои прихоти, вы глубоко ошибаетесь. Я каждый день выкладываю отчеты в группе помощи Лизы в ОК, (ЛИЗЕ НУЖНА ВАША ПОМОЩЬ!!) где отчитываюсь за каждый рубль и копейку.
Поэтому, уважаемые журналисты, прежде чем писать о неизвестном вам человеке, вы сначала потрудитесь узнать про него подробности.
+1
Написано 10 марта 2016, в 09:40
nadezhda2177, Надежда, журналисты вас в походах в салон точно не упрекали))))
+2
Написано 10 марта 2016, в 10:05
Иванова, Иванова, Я журналистов сайта не в чем не упрекаю. Наоборот, я им очень благодарна от всего сердца за помощь и поддержку.
Я писала свой комментарий для zachem . Или я ошибаюсь, что она журналист?
zachem
Написано 5 марта, в 11:29
Любовь Барабашова, так то я тоже кручусь в этой сфере. Причем очень плотно. Это для Вашего сведения. (писали выше)
0
Написано 10 марта 2016, в 10:12
nadezhda2177, нет, она явно не журналист. Я поняла, что "крутится в сфере " где "крутятся " родители детей инвалидов. Да не переживайте так. На каждый роток не накинешь платок.
Слушайте хороших людей, мы всем сердцем за вас)))
+4
Написано 10 марта 2016, в 10:17
Любовь Барабашова, Спасибо Люба большое.
0
Уважаемый гость, чтобы оставлять комментарии, пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите
Комические постановки Сахалинского ЛДПР - показатель несостоятельности и бездействия
Комические постановки Сахалинского ЛДПР - показатель несостоятельности и бездействия
Когда преображают душу
Когда преображают душу