Урааааа! Село Люблино с освещением

Урааааа! Село Люблино с освещением

Ну вот , пришло первое письмо с администрации города Холмска - ответ - в обращении указано об отсутствии освещения в районе недавно построенного моста и автобусной остановки на автомобильной дороге регионального значения « Невельск-Томари-аэропорт Шахтёрск ».

Данная дорога в реестре муниципальной собственности муниципального образования «Холмский городской округ » не значится.

На основании вышеизложенного, администрация муниципального образования Холмский городской округ, информирует об отсутствии сведении по вопросу восстановлении освещения на участке дороги регионального значения  Невельск -Томари - аэропорт Шахтёрск в районе с. Люблино , не относящейся к дорогам местного значения .      

Второе письмо пришло с министерства транспортного и дорожного хозяйства Сахалинской области:

Уважаемая Елена Валерьевна. По поручению правительства Сахалинской области в министерстве транспорта и дорожного хозяйства Сахалинской области на рассмотрении находится обращение по вопросу восстановления освещения и состояния автомобильной дороги в районе с. Люблино и сообщает следующее.

В соответствии с частью 2 статьи 12 Федерального закона от 02.05.2006 N. 59-ФЗ о порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации , для дополнительной проработки вопроса исполнения обращения продлено до 21 октября 2019.    

А третье письмо, которое пришло на электронную почту, закрепляю тут, так что мы теперь с освещением, жаль, что ни кто не захотел опубликовать о нашей радости.

Автор: Елена Валерьевна, 15 октября, в 10:36 +6
Комментарии
Написано 15 октября, в 11:50
Нам в течении недели все восстановили , за то я год ,куда только не писала
, пока туда не написала , мои бабули довольные до безумия
+5
Online
_zima_ Online
Написано 16 октября, в 14:12
молодец!
0
Написано 16 октября, в 18:12
_zima_, спасибо большое
+1
Уважаемый гость, чтобы оставлять комментарии пожалуйста зарегистрируйтесь или войдите
Чистота души
Чистота души
Желанные гости
Желанные гости