В нашей группе на ОКах – уже 60 тысяч человек!

В нашей группе на ОКах – уже 60 тысяч человек!

Группа АСТВ в социальной сети «Одноклассники» поставила новый рекорд – число участников в ней перевалило за 60 тысяч человек! Всего за год сообщество пополнилось еще десятью тысячами людей.

Группа была основана осенью 2012 года, так что нынешней осенью она отпразднует свой первый юбилей. Со временем из «группы новостей» она сама по себе превратилась в отдельное социальное явление – участники вместе общаются, обмениваются фото и видео, пристраивают домашних животных, участвуют в поиске пропавших людей и собирают деньги на лечение. Они активно обсуждают новости, которые выходят на сайте ASTV.RU, и часто сами помогают редакции с темами для освещения. О некоторых событиях члены группы узнают раньше, чем они появляются на сайте.

Большинство членов группы – сахалинцы и курильчане. На их долю приходится до 80 % активности. При этом среди участников на каждого мужчину приходится две женщины. По данным «Одноклассников», это крупнейшая группа Сахалина.

Если вы все еще не в группе, то хватит ждать – присоединяйтесь!

1 августа 2017, в 10:39 +8
Комментарии
Написано 1 августа 2017, в 12:47
Что такое ок? Меня там нет))) Подбешивает иногда, когда начинают навязывать эти сети. Хочешь типа поучаствовать в конкурсе. Регестрируемся в соцсетях
+2
Написано 1 августа 2017, в 18:05
ostrovsakhalin, а кто навязывает? не хочешь, не подписывайся и не регистрируйся. Разве нет?
+5
Написано 1 августа 2017, в 18:27
Балтийская Килька, я не об этом. Часто проводят конкурсы и всякие мероприятия. Но для того, что бы стать участником надо зарегистрироваться. Я считаю это навязыванием.
+2
Написано 1 августа 2017, в 18:35
ostrovsakhalin, вот тут согласна. Я в таких махинациях не участвую)))А то потом задолбят звонить всякие мед.центры, предлагать услуги по снижению жира в области головного мозга)))
+5
Уважаемый гость, чтобы оставлять комментарии, пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите
"Освети путь домой". Началось голосование в конкурсе
"Освети путь домой". Началось голосование в конкурсе
"Олени на счастье" - нужна ваша помощь
"Олени на счастье" - нужна ваша помощь